110 300 рублей за 2 дня
15.09.2016 809

110 300 рублей за 2 дня

За два дня мы собрали уже более 110 тысяч рублей на проект “Свет “Крузенштерна””. Разве это предел?

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора

Друзья, мы собрали уже 110 300 рублей на проект “Свет “Крузенштерна””. А прошло только два дня. А еще не все переводы до нас дошли. А ведь такими темпами мы очень скоро перешагнем минимальную планку в 300 тысяч.

Прибавьте к нашей сумме в 110 тысяч еще 115 745 рублей, собранных коллегами из “Морской практики” - и увидите, как величественно и красиво барк… к примеру, смотрится на параде парусников в честь Дня порта Гамбурга. Кажется, это должно вызвать большое чувство гордости. 

Спасибо за участие Маргарите Владимировне Ю., Юлии Вениаминовне Н., Камбулову Даниилу, Олегу Довгий, Ильмире Гайнутдиновой, Михаилу Никитину, Михаилу Гюзельт, Виктору Ивановичу Г., Светлане Бородачовой, Петро Рябоконю, Наиле Мугиновне Н., Татьяне Владимировне А., Ольге Александровне Ш., Татьяне Владимировне А.

Сбор продлится до 1 ноября.

Напомним, цель проекта “Свет “Крузенштерна””- собрать средства на покупку и установку системы подсветки палубы и рангоута.

Стоимость такой системы начинается с 300 тыс. рублей. Самый простой вариант - 5 мощных светодиодных прожекторов и управляющая система с монтажом. Достойная «Крузенштерна» система может стоить и 2-3 млн рублей.

Кожуховцы, дубасовцы, крузенштерновцы (настоящие и будущие)! Сделаем подарок легендарному паруснику? Делитесь информацией о проекте, призывайте друзей. И, пожалуйста, не забывайте рассказывать о том, что он для вас - “Крузенштерн”.

Проект включает в себя 4 этапа:

  • Первый: Сбор средств

С 21 августа по 1 ноября 2016 года

  • Второй: Выбор дизайнерского решения совместно с руководством барка

С 1 ноября по 15 ноября 2016 года

  • Третий: Вручение подарка знаменитому паруснику «Крузенштерн» на торжественной юбилейной церемонии, которая состоится в КЦ «Янтарь-холл» в Калининграде

17 ноября 2017 года

  • Четвертый: Поставка и монтаж

Декабрь 2016 — февраль 2017 года.

Принять участие в проекте “Свет Крузенштерна”

Крузенштерн

Если вы - физическое лицо, то внести деньги можно следующими способами:

  1. Перевести сумму на счет Клуба путешествий, указав в назначении платежа: Образовательный проект “Свет Крузенштерна”. Счет на оплату предоставляется по запросу по телефону +7 495 215 51 48, координатор проекта: Даниэлла Окуджава

  2. Перевести на карту Сбербанка. 4276380040113867 Marina Filyukova. Обязательно укажите в сообщении: Образовательный проект “Свет Крузенштерна”.

  3. Оплатить сумму наличными в офисе Клуба на Арбатской по предварительной записи по телефону +7 495 215 51 48, координатор проекта: Даниэлла Окуджава

  4. Если вы не резидент РФ, вы можете перечислить платеж в евро, долларах либо GBP. Реквизиты и счет также предоставим по запросу.

Если у вас юридическое лицо, то внести деньги можно следующими способами:

  1. Перевести сумму на счет Клуба путешествий, указав в назначении платежа: Образовательный проект “Свет Крузенштерна”. Счет на оплату предоставляется по запросу по телефону +7 495 215 51 48, координатор проекта: Даниэлла Окуджава

  2. Если вы не резидент РФ, вы можете перечислить платеж в евро, долларах либо GBP. Реквизиты и счет также предоставим по запросу.

Кстати

Если вы еще ничего не знаете о наших экспедициях  “Под парусами “Крузенштерна””.

Крузенштерн

Когда нас спрашивают, что такого происходит с людьми в поездках Клуба, мы отвечаем: “Подождите. Самое интересное начинается после путешествия”.

Один меняет страну, другой - работу, с третьим случаются не такие явные метаморфозы, но тоже очень значимые. Может, только для него. И, конечно же, “Крузенштерн” - лидер по концентрации подобных историй. Когда ты, сухопутный, сходишь на землю после недельного пребывания на одном из самых больших парусников в мире, чувствуешь себя бесстрашным. Почти бессмертным. И тебе хочется наконец стать тем, кем всегда мечтал, попросить прощения у того, кого мало ценил, решиться на поступок, для которого раньше не хватало сил.

Объяснить, что именно случается с людьми, когда они попадают на “Крузенштерн” - невозможно. Возвращаешься после экспедиции, полный историй и чувств, слов, а начнешь говорить - звучишь неубедительно и тускло. Это нужно прочувствовать на себе.  

Михаил Кожухов

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!