Блог

Рассказать, какие путешествия каким дамам подходят?


Привет путешественникам!

Чего хотят женщины? Вот 109 лет назад, когда представительницы социал-демократической организации вышли на митинг в Нью-Йорке, все было предельно понятно: рабочий день - сократить, заработную плату к мужской - приравнять, избирательное право - предоставить. Сегодня же с женскими желаниями куда сложнее. Но я советую не влезать в лексические дебри консилеров и хайлайтеров, а подарить своим дамам то, что всегда кстати - правильное путешествие. А значит - вдохновение, перезагрузку, новые знакомства и бесценные воспоминания.

Я тут на днях выяснил, какие путешествия каким дамам подходят. Рассказать?

Ваш Михаил Кожухов

Неудержимым исследовательницам, амбиций которых хватит и на Нобеля: 

Раскрыть тайны народов майя в Гондурасе и Гватемале с Михаилом Кожуховым

04.03.2017-15.03.2017

 Осталось 2 места из 12

Lago-de-Atitlan.jpg

Михаил Кожухов: “Честность для меня превыше всего, и я не стану скрывать: цели у этого путешествия строго научные. Главная цель экспедиции - выяснить, наконец, почему у российского человека чешется Гондурас? Отчего это не происходит с другими народами? Каков, так сказать, анамнез этого странного явления, его источники и составные части? Почему только у нас есть пословица «Не ту страну назвали Гондурасом»?!

Наконец, необходимо посоветоваться с шаманами майя. Ведь когда они ошиблись с предсказанием конца света, у многих опустились руки: как дальше-то жить?! К чему готовиться? Гватемала - лучшее место, чтобы выяснить это. Таинственные храмы майя в джунглях мы изучим, а шаманов – расспросим по-нашему.

Поскольку результаты изысканий наверняка ошеломят мир и претендуют на очень крупную денежную премию (не исключено, даже Нобелевскую), беру с собой только 12 добровольцев. Дресс-код - шорты и майки. Фейс-контроль провожу лично.

И поторопитесь, иначе слава достанется другим”.


Подробнее о путешествии здесь 




Романтикам, согласным, что если мир красота уже не спасет, то одного человека - вполне может:

Встретить 8 марта по-итальянски в Венеции с Андреем Бильжо

08.03.2017-11.03.2017

Всего 10 мест

mota.ru_2016082109.jpg

Мало где в Европе 8 марта празднуют так, как в Италии. Французы да поляки все думают, что этот день - этакий отголосок социализма. А вот итальянцы считают, что напротив - добрый и светлый повод в очередной раз спеть оду любимым женщинам. Мы с вами не только попадем на яркий праздник (а итальянцы это умеют, верно?), но и пройдемся по лагуне на старинном судне, заглянем в “секретные сады”, изучим венецианские фрески в гостях у потомка старейшего итальянского рода, увидим Венецию без витрин и туристов. И, конечно, все это в компании Андрея Бильжо. Человека, который свою любовь к этой части Италии не смог уместить даже в объемную книгу “Моя Венеция”, надолго ставшую лидером продаж по всей России.

Подробнее о путешествии здесь



Для авантюрных дам, согласных, что Англия создала лучшие шпионские романы всех времен и народов:

Увидеть шпионский Лондон глазами генерала-майора внешней разведки Юрий Кобаладзе

08.03.2017-12.03.2017 

Осталось 2 места из 7

woman_smoking__london__england__1999.jpg

Согласитесь, путешествие по секретному Лондону, обещающее раскрыть тайны MI6, побывать на местах самых громких преступлений последних столетий да еще и спуститься в заброшенные станции метро - звучит как поездка в Диснейленд. Но. Давайте представим, что это программа составлена при участии генерала-майора Службы внешней разведки России, чья карьера началась еще в главном управлении КГБ СССР. Скажем больше, этот человек с 1977 по 1984 гг. работал в Великобритании в качестве корреспондента Гостелерадио и собкора ТАСС. Мы не знаем, было ли это - прикрытием. А вот вам в личной беседе с Юрием Кобаладзе представится возможность найти много ответов. Возможно, какие-то из них гложут вас уже давно. И последнее. Михаил Кожухов уверяет, что Юрий Кобаладзе - самый заводной и смешной тамада из всех, под руководством которых он когда-либо сиживал за столом в Грузии или Москве. Проверено нами и нашими путешественниками! Скучно не будет точно. А вот мало - да. Количество мест в группе ограничено - только 7 человек смогут отправиться в это путешествие!


Юрий Кобаладзе: “Записывать ничего нельзя. Запоминать - тоже. Это для вашей же безопасности. Мы едем раскрывать, а не раскрываться. Легенда - увеселительная поездка на уикэнд. Паспорта, оружие, взрывчатка и отравляющие вещества будут выданы вам по прибытии в аэропорту Хитроу. Форма одежды: твидовые пиджаки, кепи, котелки. Обязательно взять с собой курительные трубки и сигары. Для женщин проведу отдельный инструктаж. Пройдемся по шпионским тропам Лондона, побываем в местах, куда непосвященным людям вход закрыт. Может, еще раз вскроем немецкий код "Энигма", потом посидим в кресле Уинстона Черчилля в его штаб-квартире годов Второй мировой. А как стемнеет - спустимся под землю, на секретные станции лондонского метрополитена. Пароль для связи – «С М. Кожуховым», в дальнейшем - «Багира». Вы читали «Маугли» У.Шекспира? Отзыв: -«Маугли» читал, но Вы ошиблись. Это не Шекспир, а Чарльз Диккенс!». И помните - мы не знакомы”.

Подробнее о путешествии здесь





Для меломанов, привыкших ставить музыку превыше всего: 

Германия музыкантов и художников в компании Виктора Панжина

03.03.2017-06.03.2017 

Осталось 3 места из 8

wwalls.ru-72792.jpg

Виктор Панжин: “Всем привет! Я - та самая «душа компании» этого путешествия. Вам, должно быть, известно, что Кельн и Дюссель, как сокращенно называют Дюссельдорф местные,  -  извечные соперники?  Причем,  факт этот в самой незначительной  мере связан с ребятами, которые по пятницам в трусах и майках  выбегают на траву стадионов. Соперничество этих двух городов идет по всему фронту линии соприкосновения. Разобраться в хитросплетениях сложных взаимоотношений двух городов нам помогут – музыканты. И в Кельне, и в Дюсселе мы пообщаемся с местными, которые поведают много интересного о нравах своих горожан. А чтобы заочный спор не показался всем  суховатым, мы позаботились о гастрономической составляющей этой поездки”.

Подробнее о путешествии здесь



Комментарии (1)

Яна  |  21.02.2017

Вот же беда какая, а...
Хочется всё!
А с другой стороны - так,получается, я страшно разносторонняя личность!)))

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail