Блог

Думаете, что все проспали?

Дорогие наши путешественники, признавайтесь. Кто еще не определился с планами на Новый год? Кто опоздал на самые лучшие и горящие предложения, махнул на все рукой и теперь кусает локти? Не кусайте. Лучше поехали с нами в Южный Тироль отмечать Новый год. Или в Грузию на Рождество... А может быть в музыкальную Барселону? В конце концов, все самые лучшие идеи приходят спонтанно! Поехали?


Встретить Новый год в Южном Тироле вместе с Виктором Панжиным

Осталось 4 места из 8

тироль.jpeg

Поехали встречать Новый год в Южном Тироле? Романтическая Италия зимой – это настоящая сказка! А еще - пушистый снег, теплое солнце, красивые виды, вкусная еда и, что немаловажно - приятная компания. Виктор Панжин, наш друг, путешественник и знаток маленьких европейских “жемчужин”, покажет нам самые красивые Альпы, уютные, нарядные городки и самые “вкусные” местечки. Будем вместе праздновать Новый год! Виктор с радостью согласился, добавив при этом: "Это ведь не работа для меня, а праздник..."


 

Отметить традиционное грузинское Рождество в компании Георгия Гамсахурдия

Осталось 3 места из 12

грузия.jpg

Мы обязательно посетим основные красоты Грузии: Тбилиси, крепость Греми, самое большое дерево Грузии, Джвари… Но когда наша душа компании - коренной житель, то грех ходить по туристическим тропам. Георгий Гамсахурдия покажет нам Грузию изнутри! Мы примем участие в настоящем мастер-классе грузинской кухни. Испечем хлеб и сделаем чурчхелу своими руками. А также поужинаем в театре и отметим Рождество у очаровательной и гостеприимной домохозяйки Тины. И, если захотим, послушаем рождественскую службу в храме.


Отправиться в музыкальную Барселону с Михаилом Козыревым

Осталось 1 место из 12

1ef7dd453e96eed31d1f5cb1ed423646.jpg

Вместе с Михаилом Козыревым мы побываем в самом что ни на есть “музыкальном” путешествии по Барселоне. Пообщаемся со звездами фламенко, послушаем истории от бездомного испанца Анхелито, посетим бар с 200-летней историей, примем участие в уличных новогодних гуляньях, познакомимся с мастером, который делает гитары из старых скейтбордов. И, конечно же, проведем незабываемый вечер в компании друга Михаила Козырева - Дэвида Брауна, солиста группы Brazaville.



Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail