Интрига раскрыта!
31.05.2016 2065
Истории

Интрига раскрыта!

Определены победители конкурса на лучшее селфи из путешествия

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора
Что мы привозим из путешествия? Ваши варианты? Из путешествия мы привозим - селфи:)) Да порой такие, что хоть на обложке тревел-журнала печатай. И мы решили, что нашим путешественникам пора делиться своим богатым архивом. Ну, а авторам лучших фотографий - еще и вручить призы!

В течение месяца Клуб Путешествий Михаила Кожухова совместно с нашими друзьями из Kingston Technology проводили конкурс на лучшее селфи из путешествия.

Оказалось, что за ярким снимком наши путешественники готовы отправиться и в самое сердце Новой Гвинее к “диким” племенам, и выдержать штормовой ветер на мысе Нордкап в Норвегии, и прыгнуть “звездочкой” с Ала-Арча в Киргизии (это, между прочим, 3000 метров над уровнем моря!). Одним словом, выбор был не из легких.

Тянули до последнего :) В итоге собрались все в Клубе и стали голосовать. И приняли следующее командное решение.

ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ

1 место - Ольга, Селфи у мечети Шейха Зайда



Посмотрите, как отлично передана атмосфера восточной сказки. Кстати, мечеть шейха Зайда — одна из шести самых больших мечетей в мире и, наверное, одна из самых красивых. Расположена в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов.


2 место - Яна, селфи в селе Приятное Свидание

селфи

Вот это мы называем творческий подход! “На эти майские праздники мы решили хорошо отдохнуть и устроить себе приятное свидание. Но, к сожалению, все хорошее заканчивается, и наше свидание подошло к концу :( Фото сделано в селе Приятное Свидание во время нашего путешествия в Крым. Говорят, именно здесь Екатерина II повстречала одного из своих известных любовников :)”


3 место - Жанна, селфи в Таллинне

селфи

Судя по всему, это эстонская чайка пока не определилась - рада она или нет появлению Жанны на ее крыше. А пока она думала, Жанна успела сделать снимок. Жанна рассказала нам, что в это путешествие она отправилась с внуком и помимо крыш, они еще прогулялись по загадочным подземельям Таллина.


НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЯМ!

В качестве подарков - карты памяти для экшн-камер и новые беспроводные гаджеты для мобильных устройств, которые помогут зарядить ваш телефон, создать резервные копии важных фотографий, видео или контактов и скопировать отснятые гигабайты в новый телефон или планшет без использования ПК, что очень удобно, когда находишься вдали от цивилизации или хотя бы от розетки :)

1 место – Беспроводное устройство Kingston MobileLite Wireless G3

2 место – Карта памяти Kingston SDA3/64GB для профессиональной фотосъемки и записи видео в формате HD

3 место - Карта памяти Kingston SDCAC/32GB для экшн-камер

Эти призы наши друзья из компании Kingston уже любезно упакованы и перевязаны бантом и готовы отправлять посылки (согласно правилам конкурса, пересылка приза осуществляется: на территории Российской Федерации за счет Kingston, в другие страны - за счет победителя).

Но это еще не все призы!

ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ ПРИГЛАШЕНЫ НА ВСТРЕЧУ КЛУБА ПУТЕШЕСТВИЙ

Мы будем рады видеть победителей конкурса на Встрече Клуба путешествий Михаила Кожухова, которая пройдет 1 июня в 19.30 в Москве, в клубе Алексея Козлова.

Путешествуйте с интересными людьми!
Выбирайте путешествие своей мечты на нашем сайте :))

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!