Блог

6 путешествий на июнь


Меня часто спрашивают, что люди ищут в путешествиях. Раньше я отвечал, мол, собирают они бессмертную коллекцию впечатлений. А тут недавно прочел статью о генетиках, которые выявили у 10% человечества ген путешествий. Будто бы именно носители этих генов многие десятки тысяч лет назад и подбивали своих соплеменников заглянуть за хребет, где вода чище, а почва плодороднее. Может, эта охота к перемене мест еще предками нашими заложена? Красивая теория, мне бы хотелось в нее верить. Собрал для вас путешествия на июнь, где пока есть места. Тут и Алтай с Екатериной Рождественской, и Лиссабон с Алексом Дубасом, и Стокгольм с Олегом Нестеровым и еще много очень достойных программ. Так не будем же расстраивать предков.

Поехали!

Ваш Михаил Кожухов



Согласиться с утверждением, что Лиссабон - это на всю жизнь в компании Алекса Дубаса и Виктора Панжина 

02.06.2017-05.06.2017 

Осталось 5 мест из 8

1684_de1c.jpg

Мы с вами научимся готовить блюда традиционной португальской кухни, на часок-другой заглянем в архитектурную мастерскую, увидим город глазами фотографа, попробуем ароматнейший кофе, который местные пьют по восемь чашек в день, а еще, конечно, мы услышим и, что немаловажно - увидим фаду - вероятно, одну из наиболее трагических и красивых песен во всем мире. После кофе, фаду, трески и портвейна отправимся на самый край земли - помечтать о сокровенном с видом на океан. И мы запомним этот момент навсегда. Не это ли называют простым человеческим счастьем? Проводником по одной из самых душевных и теплых стран мира выступит… Конечно, Алекс Дубас. Не зря мы между собой зовем его “самым душевным из нас”.

Подробнее о путешествии здесь





На Алтай - край красоты, поэзии и старинных преданий, в компании Екатерины Рождественской 

08.06.2017-18.06.2017

Осталось 4 места из 10

unnamed.jpg

Истинная красота на Алтае повсюду, а люди - радушные, искренние и талантливые. Мы побываем в гостях у казаков, в алтайском селении, где свято чтутся обычаи предков и почитаются духи гор и рек, примем участие в фестивале “Рождественские чтения”, куда нас приглашают гостеприимные земляки известного поэта Роберта Рождественского и его дочь Екатерина. Весь Алтай за раз не обойти. Но мы постараемся. Проедем от Горно-Алтайска до Барнаула, увидим фантастически красивые озера, реки, захватывающие дух “рериховские” горы, послушаем горловое пение и будем водить русские хороводы. Вместе с Екатериной Рождественской – фотографом, писательницей, путешественницей.

Подробнее о путешествии здесь






Вместе с Женей Любич узнать такой Санкт-Петербург, каким можно хвастаться перед коренными жителями города

15.06.2017-18.06.2017

Осталось 4 места из 10

VUiRDaCcJsHVRrxUQ0MNo78vEOtUjH0c.jpg

Будем знакомиться с легендарными питерскими личностями и узнаем настоящий творческий Петербург. Обязательно заглянем к Коле Васину в его "Храм Любви, Мира и Музыки" и увидим пластинку, подписанную и присланную Коле самим Джоном Ленноном. Познакомимся на "Пушкинской, 10" с музыкантом Владимиром Рекшаном - создателем музея рок-н-ролла. Зайдем в гости в старинный особняк - мастерскую современных дизайнеров. Узнаем все секреты питерских двориков в компании архитекторов - братьев Жилиных. И, конечно, будет концерт Жени - на одной из питерских крыш. Поехали, узнаем такой Петербург, которым можно похвастаться перед любым коренным петербуржцем!

Подробнее о путешествии здесь




Узнать, где проходит грань между Стокгольмом небесным и земным в компании Олега Нестерова

16.06.2017-19.06.2017

Осталось 5 мест из 10

38963_2_1489140198.jpg

Олег Нестеров - музыкант и автор романа “Небесный Стокгольм” покажет нам шведскую столицу, какой сам полюбил ее когда-то. Будут и увлекательные экскурсии от автора путеводителей для «Афиши», и встреча с великим звукорежиссёром группы ABBA, и рейд по ресторанам с экспертом по гастрономии. И даже частная вечеринка, где ди-джеем выступит сам Олег Нестеров. Поехали, отыщем границы Стокгольма Небесного и земного?


Подробнее о путешествии здесь




Отправиться в кругосветку по Исландии вместе с Сергеем Цигалем

10.06.2017-17.06.2017

 Осталось 6 мест из 12

7_II2A0648-copy.jpg

Исландия - это какая-то запредельная концентрация и разнообразие природных красот, пейзажей, человеческих умений и талантов, которые заставят вас вытаращить глаза и открыть в удивлении рот. А мы вам в этом поможем. На этот раз наше путешествие пройдет не по “малому кольцу” Исландии - а по всему периметру острова. Покажем все самое-самое, а в этот открытый от удивлении рот – положим кусочек селедки, маринованной по-исландски. Как – это почти военная тайна! Но с вами же будет замечательный Сергей Цигаль, для которого в кулинарии почти нет равных. 

Подробнее о путешествии здесь





Побывать на легендарном спектакле “Бродский/Барышников” с Алексом Дубасом

24.06.2017-26.06.2017

Всего 8 мест

Foto-1.jpg

Друзья, на легендарном спектакле “Бродский/Барышников”, билеты на который “разлетаются” за считанные часы, побывать просто необходимо! И не только. Нас ждут Цюрих, Айнзидельн и Рапперсвиль. Швейцарские Альпы и изумрудные озера. Маленькие городки и черепичные крыши над домами. Знаменитые витражи Марка Шагала в «Женском соборе» и настойка из альпийских трав в ресторанчике, где заседали дадаисты. Слушаем Бродского, смотрим Барышникова и открываем для себя удивительную Швейцарию в компании Алекса Дубаса. 

Подробнее о путешествии здесь


Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail