Какой ценой достаются яркие селфи из путешествия?
27.05.2016
Колонки

Какой ценой достаются яркие селфи из путешествия?


Остались считанные дни до подведения итогов конкурса Клуба Путешествий Михаила Кожухова и Kingston Technology на лучшее селфи из путешествия! О правилах и призах вы можете почитать здесь. А на этой странице мы решили поделиться с вами самыми интересными историями, которые наши путешественники рассказали нам :)) 



Анна: Каждый год мы с мужем летаем в Египет (Дахаб) на глубинные семинары по фридайвингу. Вот и в августе 2015 года мы в очередной раз прибыли в "Blue Hole". Там мы встретили  чемпиона мира, чемпиона России 2005-2010 года по фридайвингу Алексея Молчанова. Он готовился к очередному чемпионату мира и любезно согласился сделать с нами сэлфи. На фото: я - Анна Мудрая, мой муж - Андрей Барашков в обнимку с Алексеем Молчановым и наша команда фридайверов из Костромы. "Blue Hole" - это мекка для фридайверов всего мира. Там царит такая изумительная атмосфера добра и дружбы, что не хочется уезжать оттуда. И сама "Голубая дыра" завораживающее зрелище.


Роман и Елена: ...Когда-то, лет 20 назад, мой младший брат, находясь в нежном отроческом возрасте, проникал по моему читательскому билету в нашу областную библиотеку. Брал там диковинные книжки, читал их взахлеб и срисовывал картинки. На одной из них был изображен удивительный затерянный мир, джунгли, хижины, построенные на высоких деревьях и почти голые люди, что-то жарившие на костре. И вот сейчас, в январе 2010 года настал момент узнать – а что же они все-таки жарят на этом костре?!

Где то далеко в джунглях таились короваи, ни сном, ни духом не ведая, что уже готовится международная экспедиция и скоро будет пора встречать гостей.
В белый конверт с коряво написанным словом – «Папуа» были положены первые 20 долларов. Это было началом бесконечного потока потраченных денег. Папуа оказалась золотой...

...они не хотят уходить в построенные для них поселки и менять свою жизнь. Они перемещаются по джунглям за пальмами саго, поскольку саго – это жизнь, это основная еда короваев. Вождь племени знает наперечет все саговые пальмы на своей территории. Когда все саговые пальмы срублены – племя покидает стоянку и строит новые дома высоко на деревьях в другом месте. Где это будет – решает вождь.
Также вождь решает кому, с кем и кода заниматься сексом:
- Вернер, а где же они делают это? Живут то по разным комнатам и скопом? – спросила я нашего генерала.
- Уходят в джунгли. Видишь, у одного задница обгорела?) )))




Яна: На эти майские праздники мы решили хорошо отдохнуть и устроить себе приятное свидание. Но, к сожалению, все хорошее заканчивается, и наше свидание подошло к концу :(

Фото сделано в селе Приятное Свидание во время нашего путешествия в Крым. Говорят, именно здесь Екатерина II повстречала одного из своих известных любовников :)



Юлия и Ольга: Вот наше селфи, сделанное в прошлом году в июле на мысе Нордкап в Норвегии.

Ветер там был такой силы, что нас чуть не сдуло. Да и перчатки в середине июля оказались очень нужным аксессуаром:-) но зато впечатлений у нас море!



Селфи сделано на этих майских в долине села Арени, в Армении. Представляете, какая там была какафония  :))



Андрей: Постоянно путешествую - обычно залезаю в горы и делаю селфи в прыжке «звездочкой». Начал в 2008 году на вершине Белухи на Алтае. Уже тогда понял, что селфи, без помощи друзей сделать сложно. Сначала использовал камеру Sony a350 с задержкой спуска. А сейчас перешел на Olympus с управлением с умных часов по Wi-Fi. Так что, несмотря на отсутствие селфи-палки в кадре - это полноценное селфи - абсолютно и бесповоротно самоснятое  :) 
В данном случае это Киргизия Ала-Арча. Больше 3000 метров над уровнем моря.
Уже тяжеловато прыгать на такой высоте, но традиция есть традиция!



Ольга: Селфи у мечети Шейха Зайда, Абу Даби ОАЭ



Ольга: Это замечательное фото сделано на острове Сахалин, в бухте Тихой, что недалеко от Южно-Сахалинска.

В майские выходные выдалась невероятно жаркая погода, до плюс 30, и решив окунуться в чистое Охотское море, был найден очень фотогеничный экземпляр краба. После фотосессии никто не пострадал).



 Владилен: Мы с друзьями были в Бразилии и провели 5 замечательных дней в дождевых  лесах Амозонии близ Манауса. Фото из  поездок  по притокам Амазонки, заезжали к местному племени и участвовали в их танцах.



Валентин: Это селфи было сделано в республике Алтай, в Усть-Коксинском районе.  Пройдя 15 км от нашего лагеря, мы дошли до верхушки озера, где открывались новые цвета воды! Не зря Алтай называют , "край синих озер"


Тоже есть, что отправить на конкурс? Отлично! Правила участия в конкурсе найдете здесь
Да долго не затягивайте - фотографии принимаем до 30 мая!




Клуб Путешествий
Клуб Путешествий
Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Все материалы автора




Смотрите также

/upload/iblock/419/419b27baa10d3e17ffc37d96ece9e1a6.jpg “В Исландии нет разделения на мужской и женский труд”. О феминизме, главных праздниках и музыке
/upload/iblock/d4f/d4fee255bb2977c785cf34d2528313db.jpg Медлительные, недружелюбные и чересчур правильные. Диванные предрассудки про Намибию
/upload/iblock/27f/27fb208297a6e0206a601d7faa888008.jpg Аляска – мостик между Россией и Америкой. О людях героической судьбы, гонках на собачьих упряжках и самой опасной профессии в мире
/upload/iblock/caf/caf62cbf8cce9cf6679f45fbb8d7d3d2.jpg Как вернуть деньги за путешествие и стоит ли бронировать новые
/upload/iblock/db2/db28b3c5bb188aaa9eb9bb6f634d87f8.jpg Что делать на карантине: Играть в теннис, обнимать котов и ловить варежкой машины
/upload/iblock/5e4/5e41bf4b660e34fdc5dd3c27c28a2565.jpg Бокал красного и кусочек горького – вот секрет сохранения молодости на Искье


  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+