Кому премию?
19.01.2017 1947
Истории

Кому премию?

Нас ждет величайшее научное открытие

Михаил Кожухов
Михаил Кожухов

Михаил Кожухов

Журналист, путешественник, президент КлубаВсе материалы автора

Привет путешественникам!

Честность для меня превыше всего, и я не стану скрывать: цели у этого путешествия строго научные. Главная цель экспедиции - выяснить, наконец, почему у российского человека чешется Гондурас? Отчего это не происходит с другими народами? Каков, так сказать, анамнез этого странного явления, его источники и составные части? Почему только у нас есть пословица «Не ту страну назвали Гондурасом»?!

Наконец, необходимо посоветоваться с шаманами майя. Ведь когда они ошиблись с предсказанием конца света, у многих опустились руки: как дальше-то жить?! К чему готовиться? Гватемала - лучшее место, чтобы выяснить это. Таинственные храмы майя в джунглях мы изучим, а шаманов – расспросим по-нашему.

Поскольку результаты изысканий наверняка ошеломят мир и претендуют на очень крупную денежную премию (не исключено, даже Нобелевскую), беру с собой только 12 добровольцев. Дресс-код - шорты и майки. Фейс-контроль провожу лично.

И поторопитесь, иначе слава достанется другим.

Поехали!


Раскрыть тайны народов майя в Гватемале и Гондурасе с Михаилом Кожуховым

04.03.2017-15.03.2017

Всего 12 мест

tikal_02_big-1600x700_1.jpg

Гватемала – самое яркое и экзотичное, что есть в Центральной Америке. Во-первых, это невероятно красиво: озера и вулканы, затерянные города и шедевры колониальной архитектуры, древние храмы, шаманы, праздники, которым тысячи лет... Но главное - самые настоящие майя, потомки строителей великих пирамид, живут там по сей день в живописных горах и тропических лесах, в отдаленных городках и селениях по своим обычаям. Михаил Кожухов, побывавший почти во всем Новом свете, собрался, наконец, в Гватемалу и Гондурас. Причину вы уже знаете.


Подробнее о путешествии здесь 


Михаил Кожухов

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!