Конкурс на лучшее селфи из путешествий
25.05.2016 1
Колонки

Конкурс на лучшее селфи из путешествий

Привет путешественникам! Знаем, что из поездок вы привозите отличные фотографии - хоть на обложке тревел-журнала печатай. Пора делиться богатым архивом! А авторы лучших фотографий еще и призы получат.

Клуб путешествий Михаила Кожухова совместно с нашими друзьями из Kingston решили провести конкурс и выбрать самый яркий снимок, сделанный вами во время путешествия. Да и не просто фотографию, а селфи - на вас нам тоже интересно посмотреть. Уже знаете, что отправить на конкурс? Отлично! Но сначала послушайте правила.


ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ И ТРИ ПРИЗА!

В качестве подарков - карты памяти для экшн-камер и новые беспроводные гаджеты для мобильных устройств MobileLite Wireless G3 – они помогут зарядить ваш телефон, создать резервные копии важных фотографий, видео или контактов и скопировать отснятые гигабайты в новый телефон или планшет без использования ПК, что очень удобно, когда находишься вдали от цивилизации или хотя бы от розетки :)

конкурс селфи

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОПАДЕТ НА ВСТРЕЧУ КЛУБА!

Также победители получат пригласительные на Встречу Клуба путешествий Михаила Кожухова, которая пройдет 1 июня в 19.30 в клубе Алексея Козлова.



ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ:

1. Стать членом Клуба Путешествий Михаила Кожухова (принимая участие в конкурсе, вы автоматические входите в наше интересное сообщество путешественников*)

2. Стать подписчиком страницы в фейсбук наших друзей - компании Kingston (перейдите по ссылке и отметьте страницу как понравившуюся)

3. И, наконец, выбрать самое яркое и интересное селфи из путешествий и прислать фотографию на yb@mktravelclub.ru
Укажите в теме “конкурс селфи”. Будет здорово, если сопроводите снимок искрометной, но краткой историей о путешествии - расскажите нам, где она сделана, что это за интересные места, и кто эти удивительные люди рядом с вами.

Да долго не затягивайте с участием - фотографии принимаем до 30 мая!

Фотографии участников в течение проведения конкурса мы будем выкладывать здесь же - в галерее.

Итоги подведем 31 мая - три лучших селфи выберет команда Клуба Путешествий Михаила Кожухова. А призы вручим на встрече Клуба - 1 июня в клубе Алексея Козлова.


конкурс селфи



В качестве  призов компания Kingston предоставляет:

1 место – Беспроводное устройство Kingston MobileLite Wireless G3

2 место – Карта памяти Kingston SDA3/64GB для профессиональной фотосъемки и записи видео в формате HD

3 место - Карта памяти Kingston SDCAC/32GB для экшн-камер

Призы нельзя использовать в качестве оплаты за иные услуги Kingston или Клуба путешествий Михаила Кожухова. Призы невозможно поменять на другую продукцию компании Kingston. Получение иного приза, кроме указанного, или получение его денежного эквивалента невозможно. Приз присуждается именно победителю и не может быть передан иному лицу. Компания Kingston и Клуб Путешествий Михаила Кожухова не вступает в переписку относительно итогов конкурса. Вопросы возмещения не рассматриваются.

Для участия в розыгрыше призов необходимо выполнить условия в указанный срок проведения конкурса.

Обязанность по уплате налогов с физических лиц, предусмотренных законодательством в связи с получением приза, лежит на победителе конкурса.

Принять участие в конкурсе может любой житель России и мира старше 18 лет. Исключение – сотрудники компании Kingston и Клуба путешествий Михаила Кожухова и члены их семей. Подробнее о времени и способах получения приза Kingston оповестит победителя по его электронной почте.

Пересылка приза осуществляется: на территории Российской Федерации за счет Kingston, в другие страны - за счет победителя. Повторная пересылка отправлений, возвратившихся по причине не востребованности, не осуществляется.

* - Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатные новостные письма от компании Kingston и Клуба путешествий Михаила Кожухова с анонсом специальных акций и предложений. В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки, через специальную ссылку в письме.

ИТОГИ КОНКУРСА ПОДВЕДЕНЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ЗДЕСЬ

ГАЛЕРЕЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА:




Клуб Путешествий
Клуб Путешествий
Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Все материалы автора




Смотрите также

/upload/iblock/808/808096644341f86ce06263455f937d73.jpg “В Екатеринбурге есть особый дух, стимулирующий творческие порывы”. Михаил Козырев о родном городе, авторской прогулке лидера группы “Чайф” и путешествиях во время карантина
/upload/iblock/21c/21c38bd6c36786dbc084a17f67b6b594.jpg “Прага – это город, в котором никогда не будет скучно”. Об эмиграции, фольклорной еде и пряничной готике
/upload/iblock/b3a/b3a95cce83df0af678aa8bf498df67df.jpg “А потом мой отец перебрался в Питер, подружился с Довлатовым и вместе с Бродским они зависали на нашей даче". О жизни в городе-музее и обделенных вниманием туристов местах
/upload/iblock/43d/43dbfe9e929386d3b8e28b80acee9c38.jpg “Соловки раскрываются каждому с нужной стороны”. Путешественница Клуба Светлана Гарусова о поездке на Соловки с Фёклой Толстой
/upload/iblock/35c/35cb9826e8e3c3c8606799603ace3b46.jpeg Как я включал Pink Floyd Тарковскому
/upload/iblock/658/658f8429f777697bac7ca1699382ff7d.jpg “Идеальный пресс-тур – это полное взаимопонимание между организаторами и группой”. Интервью с руководителем Австрийского представительства по туризму в Москве


  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+