Блог

Куда отправиться на майские праздники?


Май - это преддверие лета, май - это праздники, май - это самый лучший месяц в году. Снег уже растаял, солнце греет, вокруг все зеленеет и цветет. И все окончательно выбираются из зимней спячки. Так сложилось, что самые длинные праздники у нас выпадают на Новый год и на май. Мы же не можем это пропустить. Поехали праздновать весну? Вот вам - путешествия на любой вкус и возраст.

1. Отправиться в семейное путешествие в Данию с Андреем Бильжо

Копенгаген.jpg

Дания с Андреем Бильжо будет самым настоящим семейным приключением. Ведь мы отправимся в мир сказочника на все времена - Ганса Христиана Андерсена. Звучит как сказка, правда? Мы поочередно будем ощущать себя героями то одной, то другой истории, совершим морскую прогулку по каналам Копенгагена на лодке или каноэ, посетим замок Гамлета Кронборг, окунемся в детство еще больше, оказавшись в мечте всех детей - тематическом парке развлечений "LEGOLAND". А Андрей Бильжо ведь тоже едет не один, а с любимым внуком Егором.

Подробнее о путешествии здесь 



2. Попробовать шотландский виски с Кириллом Самурским

шотландия.jpg

Кирилл Самурский зовет нас в удивительное путешествие по Шотландии. У нас будут виски, гольф, королевские замки, Лохнесс, рыбалка, хорошая компания и добрые шотландские друзья. А еще - королевский Эдинбург, творческий Глазго, мистический Бьют, гостеприимный Обан и Гебридские острова.

Подробнее о путешествии здесь



3. Познакомиться с рок-н-ролльным Крымом Максима Кучеренко

Крым.jpg

Путешествие в Крым с одним из лидеров группы "Ундервуд" - особенное. Ведь для Максима именно в Крыму начался его путь как музыканта, здесь состоялся первый концерт группы на крыше, и здесь он встретил свою настоящую любовь… Нас ждут море, фрукты, потрясающей красоты закаты, такие же рассветы, знакомство с интересными людьми и, конечно, концерты. Только для нас.

Подробнее о путешествии здесь



4. Посетить закрытый квартирник Mgzavrebi в Грузии с Михаилом Козыревым

Мзагвреби.jpg

Самое точное определение поездки в Грузию с Михаилом Козыревым - "музыкальная". Вся программа будет просто пронизана музыкальными историями. И Благодаря Михаилу Козыреву мы организовали для вас квартирник с самой яркой и прогрессивной группой нашего времени - Мгзавреби! Мы же не можем такое пропустить?

Подробнее о путешествии здесь


5. Увидеть рай на Азорах с Михаилом Кожуховым

798572-fantastic-coast-wallpaper.jpg

Поездку на Азорские острова и Мадейру Михаил Кожухов охарактеризовывает как “путешествие в рай”. И ведь правда. После ландшафта бетоно-индустриальной Европы здесь возникает ощущение, будто сквозь туман ледяного Севера вдруг возник благословенный оазис. Говорят, там и воздух чище, и люди добрее, и еда вкуснее. А сопровождать нас будет местный житель Виктор Панжин, который выбрал Азоры после десяти лет странствий по миру на катамаране.

Подробнее о путешествии здесь



Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Вход с помощью соцсетей

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail.
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?