Куда поехать на новогодние праздники за границу без визы?
20.11.2017 1767
Города

Куда поехать на новогодние праздники за границу без визы?

Клуб путешествий Михаила Кожухова предлагает интересные варианты поездок на новогодние праздники в страны с безвизовым въездом для россиян

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора

Куда поехать за границу без визы? Есть у нас в запасе несколько очень соблазнительных вариантов. То, что надо. Вот, к примеру, путешествие на “Остров Свободы” с талантливым музыкантом Олегом Нестеровым. Или же путешествие в зимнюю Грузию с лучшим тамадой на свете - Юрием Кобаладзе. Есть у нас для вас еще несколько вариантов - с упрощенной системой выдачи визы - через интернет или же по прибытии в страну. Это и Вьетнам с Камбоджей в компании Сергея Цигаля, и Южная Индия с Григорием Кубатьяном, и Уганда с Иваном Затевахиным.


Отправиться на Кубу с Олегом Нестеровым 

02.01.2018-12.01.2018 

Осталось 6 мест из 10

тур на кубу

В поездке на Кубу с талантливым музыкантом и писателем Олегом Нестеровым мы с вами научимся танцевать сальсу, как настоящие кубинцы, “зажжем” в гаванском клубе, прокатимся по Гаване на роскошном раритетном кабриолете, заглянем гости к старине Хемингуэю, совместим увлекательное путешествие с пляжными удовольствиями, а также обязательно узнаем, кто и как делает самые лучшие в мире сигары. Кстати, чуть не забыли. На Кубе нет визового режима для россиян. Звучит как очередной повод поехать, не так ли? 


Олег Нестеров


Пережить застолье в зимней Грузии с Юрием Кобаладзе 

03.01.2018-07.01.2018  

Осталось 5 мест из 10

image.jpg

Айда в Грузию! Страна, в которую можно поехать без визы. Приятный бонус, не так ли? Вместе с Юрием Кобаладзе - коренным грузином и прирожденной “душой компании” мы увидим Тбилиси со всеми его закоулками и потайными местами. Обязательно послушаем многоголосное пение талантливых музыкантов (а талантлив в Грузии - каждый первый), и переживем настоящее грузинское застолье. Почему так грозно, спросите вы? А потому что грузинское застолье - это целый обряд, о котором вам и расскажет Юрий Кобаладзе - профессиональный тамада со стажем. Заодно и Рождество встретим. По-грузински.


Юрий Кобаладзе



Путешествия в страны с упрощенной системой выдачи виз

(Через интернет или по прибытии в страну)


Побывать в жемчужине Африки с Иваном Затевахиным 

03.01.2018-13.01.2018 

Осталось 2 места из 10

Mountain-Gorilla-in-Bwindi-Impenetrable-National-Park-photo-by-Marcus-Westberg.jpg

Поехали в Африку с Иваном Затевахиным? В этом путешествии мы увидим горных горилл на расстоянии вытянутой руки, увидим крупнейшее озеро Африки - Виктория, приготовим себе обед на горячих источниках, побываем на свадьбе в деревне пигмеев и понаблюдаем за белыми носорогами. Вот вам и настоящее новогоднее приключение!


Иван Затевахин



Пройти по дорогам Южной Индии с Григорием Кубатьяном

03.01.2018-13.01.2018

Осталось 6 мест из 10

тур в индию

Григорий Кубатьян - душа компании нашего путешествия в Индию убежден, что это особенный мир, в который просто необходимо попасть.  Научиться рисовать мехенди и узнать скрытый смысл узоров, заняться йогой на берегу океана, побывать в гостях у индийской семьи, приготовить национальное блюдо и угостить им друзей, а также получить благословение священного храмового слона. И все это в компании человека, который проехал тысячи километров на велосипеде, чтобы попасть в Индию: через Западный Китай, горы Тибета и Непала. Григорий Кубатьян преодолел более 5000 километров и множество испытаний — заснеженные дороги, горную болезнь, тяжелую кому и галлюцинации. В общем, историй будет много. Поехали в Индию на новогодние праздники!


Григорий Кубатьян




Посетить две азиатские жемчужины - Вьетнам и Камбоджу - в компании Сергея Цигаля

03.01.2018-16.01.2018

Осталось 2 места из 10

тур в камбоджу

На этот раз мы организовали новогодние каникулы сразу в две азиатские страны: и в Камбоджу, и во Вьетнам. В этом путешествии на новогодние праздники мы не только побываем в легендарном храмовом комплексе Ангкор-Ват, но еще и полетаем над азиатской жемчужиной на воздушном шаре! А во Вьетнаме увидим и Сайгон, и Ханой, конечно же прокатимся на пароходе по живописной бухте Халонг. И это далеко не все. У нас будет и пиратский массаж, и поездка в город-призрак Бокор, а также знакомство с носорогами, гиббонами, циветтами и другими животными. Всего и не перечислить. Поехали!


Сергей Цигаль


Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




/upload/iblock/587/587539e06be356641bd6a0be350b574b.jpg
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
  • 16.12.2017
  • 538
Клуб Путешествий За нашу молодость
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!