Куда поехать на Новый год и Рождество в Европу?
17.11.2017 1114
Города

Куда поехать на Новый год и Рождество в Европу?

Хотите встретить Новый год и Рождество 2018 в Европе, но не знаете куда поехать? Клуб путешествий Михаила Кожухова предлагает вам интересные форматы проведения новогодних праздников в европейских странах

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора

Отметим Новый год в Южном Тироле с Виктором Панжиным?

27.12.2017 - 01.01.2018

37a6ad8df250d61e633a5df8b5426034.jpeg

Полететь на Новый год в Европу. Звучит как сказка, не так ли? Праздничное настроение, окунувшись в зимнюю сказку Альп, вам гарантировано. В Южном Тироле вместе с Виктором Панжиным вы сможете поддаться очарованию тирольских городков и красоте Доломитовых Альп, узнать, почему первыми альпинистами стали жители Альп, ну и гвоздь программы - тирольская кухня! Особое внимание мы уделим местным кондитерским, которыми восхищаются даже бывалые знатоки. Мы пройдем через дверь Вина, отправимся к площади Зерна, затем по улице Портиков перейдем на площадь Трав, на которой возвышается Нептун. Местные жители прозвали его «хозяином вилки» - лучшего места для обеда во всем Больцано не сыскать. Ведь там мы попробуем дичь, оленину, шпек, гуляш, клецки, ржаной хлеб с фенхелем… Но все секреты раскрывать не будем. Ну и кульминацией нашего путешествия - Новый год в Бриксене, где мы устроим себе настоящий праздник с весельем и фейерверками! Устроим себе незабываемые новогодние каникулы?


 
Виктор Панжин




Отпразднуем Новый год в компании лучшего гида Латвии - Армандса Муйжниекса?

30.12.2017- 02.01.2018

2-jpg-1476094247.jpg


Встретим Новый год в сказочной Риге? В предновогодней Латвии мы будем отдыхать, гулять по старым улочкам, а затем отогреваться смородиновым рижским бальзамом. Самостоятельно испечем традиционный рижский хлеб, попадем в средневековую сказку, заглянем на рождественские ярмарки, прогуляемся по заснеженному побережью Балтийского моря и обязательно зайдем в Домский собор - на рождественский концерт. Лучший гид Латвии и “душа компании” нашего путешествия Армандс покажет не только туристические места старого города, но и район, построенный в конце XIX (начале XX) века в стиле модерн. В общем, нас ждет самая настоящая новогодняя сказка. И, конечно, гвоздь программы - встреча Нового года в столице прекрасной Латвии! Устроим себе незабываемые новогодние праздники?


Армандс Муйжниекс



Или все же Рождество?

05.01.2018 - 08.01.2018

А если у вас не получается поехать в Латвию на Новый год, то мы с удовольствием приглашаем вас отпраздновать там вместе Рождество. Ведь Рождество в Европе - это особенная сказка. Присоединяйтесь!


 
Армандс Муйжниекс



А может, в Барселону вместе с Михаилом Козыревым?

05.01.2018 - 08.01.2018

2017-06-11_593ceed657c3c_sagrada-familia3.jpg


Устроим новогодние каникулы в Европе? Кто, если не Михаил Козырев, истинный ценитель хорошей музыки и прирожденная «душа компании», проведет вас на закрытый квартирник в Барселоне и познакомит лично с Дэвидом Брауном - лидером группы Brazaville? Мы побываем в такой Барселоне, о которой не написано в путеводителях. Пообщаемся с бездомным Анхелито, побываем на закрытом показе фламенко, создадим мозаику своими руками, станем участниками мастер-класса в парке Гуэль. И это еще не все. Мы проникнем в секретный бар Барселоны в компании Маши и Энрика и узнаем, почему “все, что происходит в клубе, должно оставаться в клубе”.


 
Михаил Козырев


Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




/upload/iblock/587/587539e06be356641bd6a0be350b574b.jpg
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
  • 16.12.2017
  • 539
Клуб Путешествий За нашу молодость
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!