Куда поехать на Новый год с Клубом путешествий Михаила Кожухова?
07.09.2018 7347
Города

Куда поехать на Новый год с Клубом путешествий Михаила Кожухова?

Чили, Перу, Грузия, Килиманджаро, Карелия и…

Михаил Кожухов
Михаил Кожухов

Михаил Кожухов

Журналист, путешественник, президент КлубаВсе материалы автора
Новый календарный год - это всегда обнуление, точка, с которой начинается другой этап жизни. Хочется верить, долгой и счастливой. В поговорке про то, как новый год встретишь, так и проведешь, есть истина. Какой толчок вы дадите 2019-му, так он по инерции и продолжит движение. Хороший повод начать год с исполнения мечты.

Ваш Михаил Кожухов.


Покорить самую высокую гору Африки - “Килиманджаро” в компании Виктора Набутова





Будет непросто. Восемь дней восхождения и 50 километров пешком. Но только представьте рассвет над континентом с высоты 6 тысяч метров и смену 6 климатических поясов от сочных джунглей до марсианских пейзажей, а потом произнесите фразу “Да, я покорил Килиманджаро”. Это стоит того. После восхождения отправимся в Занзибар и отдохнем на побережье Индийского океана. В прошлый раз на Килиманджаро поднялись все наши путешественники, потому что профессиональный горный гид Елена и нескончаемый источник энергии Виктор Набутов - самая подходящая для этого компания.
Подробнее о путешествии тут.



Попасть на другую сторону Земли в Чили и на острове Пасхи с Олегом Нестеровым




Олег Нестеров как-то увидел сон: ванильное небо на закате, море, большая скала и необъяснимое ощущение, что это другое полушарие.”Это Чили”, - сказала ему одна знакомая. Пришло время проверить. Приготовьтесь, у нас путешествие на обратную сторону Земли. Там все наоборот - будет лето в разгаре, водопады, Радужные каньоны, лунные долины и солончаки, гейзеры, остров Пасхи, музыка, вино, и люди конечно. История и география неведомой земли, до которой мы, наконец, доберемся.
Подробнее о путешествии тут.



Понять, почему каждый должен увидеть Японию зимой в компании Алекса Дубаса




Зимняя Япония - это храмовые парки, украшенные пушистым снегом, будто лепестками сакуры, сверкающие золотом храмы. Зимняя Япония - это сказка, в которую нужно ехать с человеком, обладающим даром подмечать все важное, не всегда доступное с первого взгляда - с Алексом Дубасом. Отправимся на остров искусств, отданный современным художникам, поговорим с роботом, поужинаем в компании гейши, поживем, как настоящие японцы в комнате устланной татами. В другие дни понежимся в термальном источнике, возьмем урок владения самурайским мечом и посетим самурайский замок, признанный одним из самых красивых в Японии. Звучит как лучшие в мире каникулы, правда?
Подробнее о путешествии тут.



Увидеть Мачу-Пикчу, джунгли Амазонии и Священную Долину Инков в компании Сергея Цигаля




В этом путешествии в далекую Южную Америку есть всё: загадки и реликвии Священной Долины Инков, затерянный в горах Мачу-Пикчу, сокровища Куско, джунгли Амазонии, гигантские рисунки пустыни Наска и, наконец, белоснежные карибские пляжи. А еще, как всегда в наших поездках, есть погружение в жизнь местных - когда вы еще соткете для себя пончо вместе с индейцами кечуа или придумаете свой рецепт традиционного перуанского коктейля писко-сауэр? То-то же. И всё это в компании опытных местных проводников и художника Сергея Цигаля, которого все наши путешественники называют “человек-праздник”.
Подробнее о путешествии тут.



Прокатиться по заснеженной Карелии на снегоходах в компании Дениса Суслова




В Новый год хочется ощутить настоящую зиму с заснеженными шапками деревьев, замерзшими водопадами и сугробами в человеческий рост, которую так тяжело встретить в больших городах. Именно поэтому мы приглашаем всех любителей активного отдыха провести с нами новогодние праздники в Карелии за рулём снегохода. Местные поля и леса — настоящее раздолье для езды на снегоходе. А еще мы покатаемся на собачьих и оленьих упряжках, совершим снежное джип-сафари, посетим карельские деревни с традиционными избами и знаменитыми деревянными церквями. Программа этого путешествия будет интересна как взрослым, так и детям - присоединиться к экспедиции можно всей семьей.
Подробнее о путешествии тут.



Узнать всю правду о грузинском застолье в компании Юрия Кобаладзе




Гамарджоба! Мы едем в Грузию за пищей духовной и не только. Услышим традиционное многоголосие и попробуем почти все виды грузинской кухни, наклеим аппликации на гончарные изделия с диктором "Первого Канала" Александрой Буратаевой, заглянем в художественные цеха театра марионеток Резо Габриадзе, побываем в музее Цинандали в Телави и узнаем, почему Сигнахи называют "городом влюбленных". А душой компании будет Юрий Кобаладзе - самый заводной и смешной тамада из всех, под руководством которых Михаил Кожухов когда-либо сиживал за столом в Грузии или Москве. Готовьтесь - будет весело и сытно!
Подробнее о путешествии тут.


И еще 7 готовых путешествий на новогодние праздники

Сингапур с Татьяной Лазаревой, концерт Rammstein в Мексике с Михаилом Козыревым, Таиланд с Михаилом Кожуховым и многое другое.
Подробнее тут.

Кстати! Если вы предпочитаете проводить каникулы в кругу семьи и друзей, мы можем разработать для вас индивидуальную программу путешествий. Хоть кругосветку.

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности

Спасибо! Ваш комментарий принят!



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.