Куда поехать в Азию на новогодние праздники?
20.11.2017 716
Города

Куда поехать в Азию на новогодние праздники?

Хотите поехать зимой в Азию? Клуб путешествий Михаила Кожухова предлагает вам интересные форматы проведения новогодних праздников в азиатских странах.

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора

Отправиться дорогами Южной Индии с Григорием Кубатьяном 

03.01.2018 - 13.01.2018

Осталось 6 мест из 10

тур в индию


Григорий Кубатьян - душа компании нашего путешествия в Индию убежден, что это особенный мир, в который просто необходимо попасть.  Научиться рисовать мехенди и узнать скрытый смысл узоров, заняться йогой на берегу океана, побывать в гостях у индийской семьи, приготовить национальное блюдо и угостить им друзей, а также получить благословение священного храмового слона. И все это в компании человека, который проехал тысячи километров на велосипеде, чтобы попасть в Индию: через Западный Китай, горы Тибета и Непала. Григорий Кубатьян преодолел более 5000 километров и множество испытаний — заснеженные дороги, горную болезнь, тяжелую кому и галлюцинации. В общем, историй будет много. Поехали! 

 
Григорий Кубатьян



Уехать на новогодние праздники в Камбоджу и Вьетнам с Сергеем Цигалем

03.01.2018 - 16.01.2018 

Осталось 4 места из 10

тур в камбоджу тур во вьетнам

На этот раз мы организовали путешествие сразу в две азиатских страны: и в Камбоджу, и во Вьетнам. В этом путешествии на новогодние праздники мы не только побываем в легендарном храмовом комплексе Ангкор-Ват, но еще и полетаем над азиатской жемчужиной на воздушном шаре! А во Вьетнаме увидим и Сайгон, и Ханой, конечно же прокатимся на пароходе по живописной бухте Халонг. И это далеко не все. У нас будет и пиратский массаж, и поездка в город-призрак Бокор, а также знакомство с носорогами, гиббонами, циветтами и другими животными. Всего и не перечислить. Поехали!


Сергей Цигаль



Путешествие в Японию с Алексом Дубасом 

01.01.2018 - 10.01.2018

Запись в лист ожидания

water-nature-outdoor-snow-winter-animal-622717-pxhere.com.jpg


Едем в Азию! В нашем новогоднем путешествии в Японию с Алексом Дубасом мы попробуем традиционные японские зимние блюда, которые невозможно попробовать в другое время года, увидим самых настоящих снежных обезьян, которые очень любят греться в горячих источниках посреди заснеженного леса. Кроме того, у нас будет шанс самостоятельно убедиться в целительной силе минеральных вод Нагано, погостив в Камбаяси-онсэне, а также увидеть Японию глазами местного жителя Алексея Чекаева. Мы узнаем, как живут люди в затерянной в горах японской деревне, и, конечно же, ощутим настоящие моменты счастья вместе с душой компании нашего японского путешествия - Алексом Дубасом.


Алекс Дубас

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




/upload/iblock/587/587539e06be356641bd6a0be350b574b.jpg
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
  • 16.12.2017
  • 539
Клуб Путешествий За нашу молодость
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!