Лондон, я скучал по тебе!
04.06.2016 996
Города

Лондон, я скучал по тебе!

Пять дней в музыкальной столице мира начались

Михаил Козырев
Михаил Козырев

Михаил Козырев

Теле- и радиоведущий, продюсерВсе материалы автора
Я уже говорил, что много раз возил группы любителей музыки в Лондон, но, признаюсь вам, такой потрясающей программы, какая выдалась на июнь 2016 года, у меня до сих пор не было. Пять дней в музыкальной столице мира невозможно провести более насыщенно и круто, чем проведём мы. И наши приключения уже начались.

михаил козырев

Лондон, я скучал по тебе!

Это Стив Вай заигрывает с публикой. Среди зрителей - наши путешественники, отправившиеся вместе со мной в "Hard rock-Лондон". Гитарист-виртуоз и живая легенда. К слову, 15 миллионов пластинок и три премии Грэмми. И вот с этого выступления начались для нашей группы безумные пять лондонских дней.


А сегодня мы отправились в самый рок-н-ролльный район Лондона - Камден, вместе с уникальным гидом- бывшим музыкальным менеджером, а впоследствии бездомным, уроженцем Камдена, знающим эту территорию вдоль и поперек.

михаил козырев

Лондон. Камден. Побег.


михаил козырев

Кот из Камдена. "Get the fuck away from my property!"

михаил козырев

Геомерия Лондона

Впереди у нас - концерт, который останется в памяти навсегда. В Лондонском Олимпийском Парке Елизаветы II мы станем свидетелями того, как Аксель Роуз споёт нам все хиты прощального тура группы AC/DC (ЭйСи Ди Си - это был первый логотип, который я нарисовал в тетрадке в школе). Никогда в жизни я не смог предположить, что судьба подарит мне такое потрясающее сочетание - Акселя, поющего те самые гимны! Честно сказать, я до сих пор не верю в то, что это произойдёт... Поверю только, когда он выбежит на сцену. А он это сделает. Уже вписался!

Мы побываем за кулисами знаменитого лондонского театра Ковент Гарден, пройдёмся по "зебре" у Abbey Road, в честь нас устроят рок-вечеринку на корабле, который прокатит нас по каналам северного Лондона, и восходящие английские звёзды Fallingham Fair дадут специально для нас концерт на крыше в центре Лондона.

Короче, мог ли я мечтать о таком ещё несколько лет назад? Ни фига. Я даже не зафиксировал, как мне привалило такое счастье! Рядом - радостные открытые влюблённые в музыку люди. Так что не зря прошли все те ночи, которые мы с Димой Пашкиным, моим лондонским другом-проводником, ловили в сети билеты в одну зону на концерты, которые продавались в течение нескольких минут.

Ваш Михаил Козырев

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!