Блог

Михаил Козырев: планы на 2016 год

Мы поедем на концерты групп, которые в ближайшее время (а то и никогда) не посетят нашу страну.
AC/DC и The Cure. Я мечтал их увидеть, хочу осуществить эту мечту вместе с вами.
Короче, год УМП - уникальных музыкальных приключений - наступает.
Жду вас в попутчики.
Реально жду!

Ваш Михаил Козырев

Cказать внукам: “Я был на концерте AC/DC”

Даты: 02.06-05.06.2016

Идёт набор

У нас с вами есть шанс прикоснуться к живой легенде, пионерам хеви-метала и хард-рока. И шанс этот, вероятно, никогда больше не выпадет. Ранее в этом году фронтмен группы Брайан Джонсон заявил о возможности выхода на пенсию, признав, что альбом “Rock or Bust” - скорее всего - последний. Нет времени обдумывать - надо ехать. Это же AC/DC. Тем более, что шоу будет не где-нибудь, а в Лондонском Олимпийском парке Елизаветы II, в котором никто не выступал со времен Олимпиады 2012-го.

И не стоит забывать, что поехать в Лондон с Михаилом Козыревым - это уже круто. Нас там по традиции встретил наш “местный” Дмитрий, который лучше других знает все музыкальные маршруты по столице Британии.


Побывать на одном из самых крупных музыкальных фестивалей Европы

Даты: август 2016

Идёт набор

Будапешт

«Сигет - это "остров свободы" в Будапеште. Больше 20 лет на этом острове в августе проходит огромный музыкальный фестиваль, один из самых крупных в Европе.

В течение недели на разных площадках дают концерты ансамбли, играющие в самых разных жанрах - от этнической музыки до металла. Вот на этот праздник я и зову вас с собой. Скажу честно, гастрольная афиша в России в 2016-м не внушает особых надежд. Сами понимаете, почему.

Чем прекрасен Сигет? Венгрия рядом, и за несколько дней мы увидим всё самое интересное, что происходит в мировой музыке. Фестиваль проходит практически в черте города, живешь в центре, полчаса на поезде, переходишь мост - и ты на острове. Концерты начинаются во второй половине дня и ты отдыхаешь там до ночи, параллельно наслаждаясь аттракционами, уличным театром, ярмарками и едой из разных стран. Вот эта атмосфера абсолютного счастья и единения - едва ли не главное на фестивале. В прошлом году мы уже ездили на Сигет с Клубом. Было круто. Мы даже посетили закрытый квартирник группы Дети Пикассо, организованный специально для нас. И в будущем году будет что-то особенное. Обещаем".


Своими глазами увидеть концерт первого за последние 8 лет тура The Cure

Даты: 30.11-04.12.2016

Идёт набор

Лондон

Если честно, то мы еле-еле успели приобрести билеты в день старта продаж. Их всего 10. К слову, ажиотаж заставил организаторов сделать не один лондонский концерт, а целых три. Потому что охарактеризовать коллектив такого масштаба, как The Cure - невозможно. Их музыка уже вне времени. Может, даже пространства. The Cure - одна из первых альтернативных групп, сумевших войти в чарты и добиться коммерческого успеха, когда альтернативный рок ещё не стал частью мейнстрима. В 1992 году NME охарактеризовал коллектив как «готический конвейер по производству хитов, международный феномен, и, однако же, самую успешную альтернативную группу, когда-либо скорбно странствовавшую по земле». Есть ли смысл продолжать? The Cure обязательно нужно услышать вживую. Хотя бы раз в жизни.

В Лондоне мы также пройдем по всем знаковым «битловским» местам, прикоснемся к истории и услышим интересные рассказы от Дмитрия - нашего гида, битломана и «местного жителя», обязательно выпьем пинту-другую традиционного эля в знаменитых барах. Но самое главное - здорово проведем время в компании интересных людей.


Комментарии (2)

Алекс Задунайский   |  24.04.2016

В Барселоне в Санта Коломы 24 июня 3 суток  будет рок фестиваль. Это как на  Моргит Сигет . Будет Iron Maiden и Твистед Систер. У нас там клиника. И мы будем на фестивале. С радостью поделимся информацией итд.

Олег  |  22.04.2016

Обожаю The Cure,U-2,Наталью Синдееву,Extreme,AC DC и Adobe Premere Pro!!Обожаю Дождь!Обожаю Жизнь!!

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail