Блог

Встретимся с Николаем Дроздовым?


Привет путешественникам!

Помните, как-то я вам писал, что Николай Николаевич Дроздов стал нашей новой душой компании и зовет вас пройти вместе с ним по священному пути австралийских аборигенов? Мы тогда в одночасье закрыли группу и приняли решение организовать еще одну поездку. На сегодня еще осталось немного мест в этой дополнительной группе.

Чтобы еще больше разогреть в вас интерес, предлагаю сходить на встречу с Николаем Николаевичем, которую организовывают наши друзья из Сити Класса. Она на этой неделе, уже 16-го марта.

А оттуда сразу в Австралию, чего тянуть.

Ваш Михаил Кожухов


В мире людей и животных. Геройские истории от Николая Николаевича Дроздова
16 марта, Москва

unnamed (1).jpg

Николай Николаевич Дроздов - уникальный человек и спикер. На его программе "В мире животных" выросло не одно поколение россиян, и для многих он является синонимом доброты, любознательности и... отваги! На счету Николая Николаевича несметное количество приключений и историй, "омутов", в которые мог "окунуться" только храбрый и сильный духом человек. И именно своими потрясающими историями он поделится с "телезрителями" вживую 16 марта.

Истории Николая Николаевича, участника программы "Последний герой", бессменного ведущего "В мире животных" с 1975 года, - это не просто про животных, природу или ТВ-программу, это истории про взаимоотношения, выживание, лучшие и худшие человеческие качества. Но и про животных тоже, конечно!

Зарегистрироваться на встречу


Пройти по священному пути аборигенов Австралии в компании Николая Дроздова 

25.05.2017-10.06.2017 

Осталось 2 места из 12

unnamed.jpg

Австралия - это страна, где сохранилась древнейшая культура времен палеолита, к сожалению, почти утраченная на других континентах. Только представьте: она до сих пор хранит в себе следы 60 тысяч лет цивилизации аборигенов. Мы отправимся с вами в путешествие по священному пути с севера к центру континента, где, согласно верованиям местных жителей, и зародилась жизнь на нашей планете. Увидим древнейшие наскальные рисунки, которым более 20 тысяч лет, два объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, побываем в цивилизации каменного века, а также в самом крупном городе Австралии - Сиднее. Компании вашей позавидует даже Михаил Кожухов, который вернувшись после своего первого путешествия по Австралии, сказал: “Эта страна не про людей, она про животных”. Догадались уже, кто выступит “душой компании”? Конечно, Николай Дроздов - человек, авантюризму и жизненной энергии которого может позавидовать каждый.

Николай Дроздов: "Человек появился на континенте около сорока тысяч лет назад. То были предки нынешних аборигенов, достигшие Австралии с севера, с островов Малайского архипелага. По своим верованиям аборигены были тотемистами и анимистами. Они считали окружающую природу, животных и растения одним гигантским храмом, в котором все предметы и живые существа имеют священный смысл. Аборигены верили, что богоподобные предки оставили им в наследство все эти пещеры, деревья, огонь и пищу и что ко всему этому надо относиться с особым уважением. Я предлагаю вам вместе со мной убедиться в уникальности культуры коренного населения Австралии и застать, я обещаю, одни из самых красивых пейзажей, что есть на земле".


Подробнее о путешествии здесь


Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail