Сняться в кино и полетать над Гудзоном
10.05.2016 1121
Истории

Сняться в кино и полетать над Гудзоном

Мы в путешествии времени зря не теряем!

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора

Алекс Дубас и наши путешественники сейчас в самом центре большого приключения под названием «Нью-Йорк: секс с большим городом». А как же в таком мегаполисе побывать и не сняться в кино? Так наша группа в полном составе оказалась на съемочной площадке режиссера Бена Баренхольца - того самого, которого считают одним из отцов-основателей независимого кинематографа в Нью-Йорке. Ну а в большом кино он продюсировал не мало известных картин, среди которых культовый фильм “Реквием по мечте”. А нашим путешественникам удалось сняться в одном из  фильмов его автобиографической трилогии, да еще и в компании очаровательной актрисы Даши Екамасовой. Вот так удача!

нью йорк


  Алекс Дубас: Сняться кино. В Нью-Йорке. В интерьерах легендарного "Самовара". В картине крутейшего Ben Barenholtz. Вместе с любимым сыном Робби Дубас. С расчудесной актрисой Дарья Екамасова. Спасибо тебе за такое удивительное приключение, Даша! И тебе, NYC, за нескончаемое количество прилагательных со знаком "+"

Но на этом приключения не закончились. Знаете, что сделали наши путешественники - полетали над Гудзоном на вертолетах! Мегаполис как на ладони…


нью йорк

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности

Спасибо! Ваш комментарий принят!



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.