Очередной захват душ!
19.10.2017 169
Истории

Очередной захват душ!

Один лучше другого

Михаил Кожухов
Михаил Кожухов

Михаил Кожухов

Журналист, путешественник, президент КлубаВсе материалы автора

Привет путешественникам!

А у нас новые "души"!

Обаятельного Ивана Затевахина вы наверняка знаете по телеэкрану: он много лет рассказывает ребятам о зверятах. Будь его воля, он ушел бы, наверное, в джунгли и жил бы со всеми этими гориллами-слонами-крокодилами. Как персонаж Энтони Хопкинса из голливудского фильма. Если вы любите всяческую фауну или хотите показать вашим детям знаменитую "африканскую пятерку" - лучшего проводника в животный мир вам не найти!

mailservice (1).jpg

Вторая “душа” - Кирилл Умрихин. Он как резиновый мячик из анекдота про "последнее китайское предупреждение", мечется по планете, фотографируя всех больных на голову экстремалов. Кирилл и сам катается, прыгает, летает, катится с гор, - словом, щекочет себе и другим нервы. Несмотря на отсутствие седин, у него уже полно титулов, типа "амбассадор Nikon", и прочая. Я прошел с ним нынешним летом на "Крузенштерне": это человек-солнышко. Поедете с ним - получите заряд тепла на всю нашу долгую зиму.


mailservice (2).jpg

Как вы будете выбирать между ними, даже не знаю: один другого лучше!

Ваш Михаил Кожухов


Куда поедем? В Африку! 

Жемчужина Африки: Уганда с Иваном Затевахиным

03.01.2018-13.01.2018

Всего 10 мест


Внимание! В данном путешествии слишком много очаровательных обезьян. Работа в Клубе встала пока мы отбирали фотографии к программе.

mailservice.png


Уинстон Черчилль назвал Уганду жемчужиной Африки и был чертовски прав. Здесь и крупнейшее озеро континента - Виктория, и резерват белых носорогов, где можно прогуляться по африканской саванне (в сопровождении вооруженных рейнджеров), и водопад Мерчисона - одно из величайших чудес света. Здорово, правда? Так мы вам нашли еще и лучшего в мире проводника по этой стране - Ивана Затевахина - знаменитого ведущего научно-популярной программы “Диалоги о животных”. Отправимся с ним на сафари, понаблюдаем за жирафами, слонами, львами, буйволами, бородавочниками и даже за гиенами и, конечно, поищем горных горилл в национальном парке “Непроходимый Лес Бвинди” под руководством опытных гидов и вооруженной охраны. Напоследок приготовим себе обед на горячих источниках и побываем на свадьбе в деревне пигмеев. Вот вам и настоящее новогоднее приключение.

Иван Затевахин



Кейптаун и окрестности: Новогодние каникулы в Кейптауне с Кириллом Умрихиным

03.01.2018-13.01.2018

Осталось 7 мест из 10

mailservice.jpg


Во-первых, Кейптаун - это второй по величине мегаполис ЮАР, в котором находится огромное количество “галочек” для путешественников: мыс Доброй Надежды, Кейп-Пойнт, горная система с ее жемчужиной – Столовой горой. Во-вторых, вы только прислушайтесь: закат на Сигнальном холме - раз, полет на вертолете над горным хребтом “12 апостолов” - два, купание в океанах (ведь именно там можно наблюдать слияние Индийского и Атлантического!), погружение в клетку к Большим Белым акулам (по желанию), неоднократные сафари - это три, четыре, пять, а еще мастер-класс по виндсерфингу от вице-чемпионки мира. Ну, а в-третьих, это путешествие настолько одновременно активное и при этом доступное человеку без специальной физической подготовки, что это просто фантастика. Напоследок: Кирилл Умрихин - человек, способный заглушить любую хандру. А как еще проводить новогодние каникулы?


Кирилл Умрихин

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




/upload/iblock/efb/efbdabd2e2603d0a85949f89f2dbc279.jpg
12 ноября в Московском планетарии состоялась премьера документального спектакля “Моменты моря. С ветром на ты”
  • 15.11.2017
  • 128
Клуб Путешествий Оно все в какой-то ауре любви
12 ноября в Московском планетарии состоялась премьера документального спектакля “Моменты моря. С ветром на ты”
/upload/iblock/1aa/1aa61cfc2fab32b5aeb930a7ccdc03da.jpg
Четырехмачтовый барк"Седов" - учебный парусник. На 2017 год - самый большой из действующих барков. Парусное судно было п...
  • 10.11.2017
  • 105
Клуб Путешествий Парусник "Седов"
Четырехмачтовый барк"Седов" - учебный парусник. На 2017 год - самый большой из действующих барков. Парусное судно было п...
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!