Блог

Планирование - это для слабаков


Готовы поспорить, что каждый из вас хотя бы раз в жизни сталкивался с этим дурацким чувством неуверенности. Принять решение, совершить поступок, отправиться в спонтанное путешествие… Слишком сложно. Ведь так? В сторону отговорки.

Присоединяйтесь к нашим “горящим” путешествиям, в которых осталось буквально по паре мест. Когда еще вы сможете увидеть, как винодел в Албании готовит специально для вас ракию? А загадка лабиринта на Соловках - ровесника Стоунхенджа - сама себя не разгадает! Неужели вы не хотите принять участие в написании второй главы гастрономического путеводителя по Парижу? А провести несколько дней в пустыне США на одном из самых ярких фестивалей мира - “фестивале огня”?

Мы все же убеждены в том, что самое важное в путешествиях - это впечатления, которые остаются на всю жизнь. Поэтому напоследок. Когда, если не сейчас?

Отправиться в радушную Албанию с Сергеем Цигалем

28.08.2017-01.09.2017
Осталось 6 мест

албания


Албания - страна яркая, самобытная, солнечная, а ее жители необычайно приветливы и гостеприимны. Мы с вами познакомимся с мастерами на семейной гончарной фабрике в Каваи, узнаем у местного винодела, как он варит домашнюю виноградную водку-ракию, спустимся в настоящий бункер, который открыли для посещения только в этом году, научимся у хранителя Археологического музея искусству античной мозаики - ремеслу, корни которого уходят к Византии и Древней Греции, станцуем с Сергеем Цигалем албанский народный танец и приготовим сами настоящий албанский кофе.

Присоединиться к путешествию




Разделить любовь к Соловкам с Андреем Бильжо

25.08.2017-30.08.2017
Осталось 2 места

соловки


Соловки. Эти маленькие, очень красивые кусочки земли в Белом море впитали в себя историю нашей страны. Андрей Бильжо влюблен в это место, ведь там он познакомился со своей будущей женой. Там он открывал для себя мир... А мы с вами будем разгадывать загадку каменных лабиринтов - ровесников Стоунхенджа, запомним на всю жизнь соловецкие вечера за чаем и песнями в душевной компании, увидим север глазами его знатока и поклонника Василия Матонина, посетим острова скорби - Архипелаг ГУЛАГ и Соловецкий монастырь - обитель русской духовности.

Присоединиться к путешествию




Принять участие в легендарном “фестивале огня” вместе с Глебом Тарро

27.08.2017-05.09.2017
Осталось 2 места

6a0bd676970910e185ee0702dc5f67be.jpg


Скажите, есть ли у вас виза в США? Может быть, как раз в этот самый момент вы сидите и думаете, куда бы поехать? А почему бы не на “Фестиваль огня”? В город, которому суждено жить лишь одну неделю в году, масштабный фестиваль современного искусства, благотворительный фонд, который выделяет гранты на поддержку талантливых мастеров, место, в котором каждый чувствует себя причастным к революции. В этом году мы приглашаем вас поехать на фестиваль вместе с профессиональным фотографом и гидом Глебом Тарро. Он, к слову, стал одним из любимых гидов Михаила Козырева, когда тот вместе с группой путешественников наведывался в Калифорнию на фестиваль Desert Trip.

Присоединиться к путешествию




Написать вторую главу гастрономического путеводителя в Париже с Михаилом Ширвиндтом

21.09.2017-24.09.2017
Осталось 1 место

monmartr.jpg


А поехали попробуем Париж на вкус в компании знатоков гурманской французской столицы - гидов Полины и Дарьи и, конечно же, Михаила Ширвиндта? Устроим пикник в Promenade Plantée - живописном парке, поужинаем в Le Procope - одном из старейших кафе Парижа, побываем в ресторане на крыше института Арабского мира с видом на Нотр-Дам, сами приготовим себе круассан в секретной булочной, станем, в конце концов, соавторами Михаила Ширвиндта и напишем вместе с ним гастрономический путеводитель по Парижу… Ну как можно от такого отказаться?

Присоединиться к путешествию



Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail