Уже декабрь. Планов на Новый год нет. Что делать?
09.12.2017 3417
Города

Уже декабрь. Планов на Новый год нет. Что делать?

Есть у нас пара отличных идей

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора

Ну а теперь признавайтесь. Кто еще не определился с планами на Новый год? Кто опоздал выбрать самые лучшие предложения, махнул на все рукой и теперь кусает локти? Не кусайте. Если вы из тех, кто откладывает на потом, кто не успел, до сих пор не решил, как встретить Новый год, то вы пришли по адресу. Есть у нас для вас несколько очень соблазнительных вариантов.


Обойти все острова архипелага Бора-Бора на роскошном катамаране вместе с Михаилом Кожуховым

Осталось 5 мест из 12

30.12.2017 - 08.01.2018

Island-Backgrounds-1-1024x576.jpg


Друзья, ехать надо. Во-первых, вашим проводником будет Михаил Кожухов. Во-вторых, это не просто отдых, а настоящее исследование - мы изучим весь архипелаг, перемещаясь на катамаранах от острова к острову под руководством профессиональных шкиперов. В-третьих, мы будем жить на люксовых катамаранах Moorings 4800 - к слову, самых крупных и роскошных из имеющихся в этой акватории. И наконец нас ждут потрясающие прогулки по акватории: это и плавание в “лагунариуме” - огромном рыбном парке, и исследование острова Тахаа с его черепашьим заповедником и добычей черного жемчуга, и прогулка по полному загадок и легенд острову Хуахину Нуи.


Михаил Кожухов




Прокатиться по Кубе на раритетных кабриолетах вместе с Олегом Нестеровым

Осталось 2 места из 10

02.01.2018 - 12.01.2018

6283e535729880ab59715ba9f913d6d7a3fe9b0a.jpg

Поехали на Кубу! В нашем новогоднем путешествии мы научимся танцевать сальсу, как настоящие кубинцы, зажжем в гаванском клубе, прокатимся по Гаване на роскошном раритетном кабриолете, посмотрим, где жил старина Хемингуэй, совместим увлекательное путешествие с пляжными удовольствиями, узнаем, кто и как делает самые лучшие в мире сигары, пообщаемся с неунывающими местными жителями. И все это в компании талантливого музыканта и писателя Олега Нестерова.



Олег Нестеров




Побывать на настоящем грузинском застолье в компании лучшего тамады Грузии (или все же двоих?)

Осталось 1 место из 10

03.01.2018 - 07.01.2018

1449694530_gruziya.jpg

В нашей поездке в Грузию вместе с Юрием Кобаладзе мы "переживем” настоящее грузинское застолье, прогуляемся по улочкам Тбилиси с его закоулками и потайными местами в компании архитектора Таты Лорткипанидзе, побродим по красочным подъездам старого города, познакомимся с настоящим гурийцем Гиви (и, кстати, лучшим гидом Грузии!), побываем в мастерской Александры Буратаевой и увезем с собой памятный сувенир, созданный собственными руками, послушаем многоголосное пение местных талантов и попробуем спеть и станцевать сами. При желании, разумеется :)


Юрий Кобаладзе



Познакомиться с особенным миром Индии в компании Григория Кубатьяна

Осталось 4 места из 10

03.01.2018 - 13.01.2018

DSC_0069-001.JPG


Долой диванные предрассудки! Когда мы попросили Григория Кубатьяна рассказать, что такое Южная Индия, он ответил, что это особенный мир. И ему ли не знать. Лучшего проводника в эту страну и представить сложно: Индия для Григория как родная. Он исколесил ее на велосипеде, написал о ней книгу и с удовольствием возвращается сюда снова и снова. Нас ждет уникальная архитектура, мы научимся рисовать мехенди и узнаем скрытый смысл узоров, займемся йогой на берегу океана, побываем в гостях у индийской семьи, приготовим национальное блюдо и угостим им друзей и, конечно, получим благословение священного храмового слона.


Григорий Кубатьян



Прогуляться по рождественским ярмаркам вместе с лучшим гидом Риги - Армандсом 

Осталось 3 места из 8

05.01.2018 - 08.01.2018

рига2.jpg


Рига под Рождество - это настоящая сказка. Мы будем наслаждаться праздничной Ригой и латышским радушием в компании Армандса, самостоятельно испечем настоящий рижский хлеб, прикупим дизайнерских вещиц на рождественских ярмарках, изготовим рождественские свечи и увезем их в подарок своим близким, узнаем байки о старинной усадьбе от "духа барона Кампенгаузена" - местного смотрителя - и попробуем все виды рижского бальзама в подвале, где был изобретен этот напиток.


Армандс Муйжниекс



Побродить по африканской саванне в сопровождении вооруженных рейнджеров и Ивана Затевахина в Уганде

Осталось 2 места из 10

03.01.2018-13.01.2018


уганда.jpg


Отправляемся изучать жемчужину Африки в компании лучшего в мире проводника по этой стране - Ивана Затевахина - знаменитого ведущего научно-популярной программы “Диалоги о животных”. Отправимся с ним на сафари, понаблюдаем за жирафами, слонами, львами, буйволами, бородавочниками и даже за гиенами и, конечно, поищем горных горилл в национальном парке “Непроходимый Лес Бвинди” под руководством опытных гидов и вооруженной охраны. Вот вам и настоящее новогоднее приключение! Поехали?

Иван Затевахин

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!