Блог

Помочь с планами на Новый год?


Если вы еще не определились с планами на Новый год, то мы с радостью поделимся с вами нашими самыми интересными идеями. Давайте поймаем северное сияние в Исландии с Алексом Дубасом? Или навестим нашего друга и талантливого музыканта Дэвида Брауна в Барселоне с Михаилом Козыревым? Или вместе отметим настоящее грузинское Рождество? А может быть, поедем с Юрием Кобаладзе на Кубу?... И начнется Новый год с приключений. Что может быть лучше нового путешествия, да и еще в отличной компании. Поехали отмечать Новый год "нестандартно"! Когда, если не сейчас? 

Увидеть северное сияние в Исландии с Алексом Дубасом

Мест нет

northern-lights-1250561.jpg


Мы проведем каникулы в душевной компании вместе с Алексом Дубасом в стране льда и огня. Оказывается, Исландия - давняя мечта Алекса. Давайте поедем вместе за мечтой! Узнаем не понаслышке, что за полярным кругом растут вкуснейшие помидоры, будем любоваться северным сиянием, а также узнаем об Исландском футбольном чуде из первых рук. А заодно убедимся, что самую вкусную ягнятину готовят в Исландии. И даже научимся этому искусству. 

Подробнее о путешествии здесь




Найти “Затерянный рай” в Камбодже с Кириллом Самурским

Мест нет

angkor-thom-1349581.jpg

Вы знали, что в Ангкоре, заросшим джунглями храмовом комплексе кхмеров, Киплинг придумал историю Маугли? И что там есть древние величественные монастыри, свидетельствующие о силе духа и веры древних кхмеров? Мы увидим Камбоджу во всех ее красках вместе с душой компании Кириллом Самурским. А еще испытаем на себе “Пиратский” массаж бамбуковыми палочками. И, конечно, съездим в Пном Бокор – одно из самых мистических и таинственных мест в Камбодже. Попробуем на вкус невиданные фрукты и пауков-птицеедов, научимся танцевать храмовые танцы и готовить пальмовый сахар, а также понежимся на роскошном пляже. Когда, если не сейчас?

Подробнее о путешествии здесь



Окунуться в новогоднюю сказку старой Риги в компании Армандса Мужейникса

Мест нет

139630.jpg

Вы когда-нибудь катались на коньках на крыше дома? Даже если да, то наверняка не на самой большой террасе в Риге. А ходили в замок Ливонского ордена на мастер-класс по изготовлению свечей? Гуляли по улочкам Риги, на которые еще не ступала нога туриста? Все это нам покажет лучший гид Риги - Армандс Мужейникс. У него в запасе много интересных историй. Например, о том, как он четыре года проработал в рижском зоопарке и успел вырастить слоненка! 

Подробнее о путешествии здесь



Встретить Новый год в Южном Тироле вместе с Виктором Панжиным

 Осталось 4 места из 8

37a6ad8df250d61e633a5df8b5426034.jpeg

Поехали встречать Новый год в Южном Тироле? Романтическая Италия зимой – это настоящая сказка! А еще - пушистый снег, теплое солнце, красивые виды, вкусная еда и, что немаловажно - приятная компания. Виктор Панжин, наш друг, путешественник и знаток маленьких европейских “жемчужин”, покажет нам самые красивые Альпы, уютные, нарядные городки и самые “вкусные” местечки. Анонсировав путешествие в Южный Тироль с Виктором в январе, мы сразу же набрали хорошую компанию путешественников, но у нас остались желающие, которых группа вместить не смогла. Поэтому, специально для вас мы решили открыть набор еще одной группы. Будем вместе праздновать Новый год! Виктор с радостью согласился, добавив при этом: "Это ведь не работа для меня, а праздник..."  



Открыть для себя Кубу Фиделя Кастро с настоящим шпионом Юрием Кобаладзе

Осталось 3 места

photo_40005_20150814.jpg

Куба – остров свободы и страстного темперамента. Именно здесь появились зажигательные и ритмичные танцы, известные под общим названием «латино». Поэтому нас, конечно, ждет мастер-класс по настоящим латинским танцам! А также экскурсия по маршрутам Хемингуэя, крокодиловая ферма, ужин в доме у табачных плантаторов, и, безусловно, океан, ром и прогулка на раритетных автомобилях. И все это в сопровождении души компании Юрия Кобаладзе - профессора МГИМО, радиоведущего “Эха Москвы”, а в прошлом - генерала внешней разведки. А еще Юрий самый заводной и смешной тамада из всех, под руководством которых Михаил Кожухов сиживал за столом в Грузии и Москве.

Подробнее о путешествии здесь

Отметить настоящее грузинское Рождество в компании Георгия Гамсахурдия

Осталось 4 места

5_42.jpg

Мы обязательно посетим основные красоты Грузии: Тбилиси, крепость Греми, самое большое дерево Грузии, Джвари… Но когда наша душа компании - коренной житель, то грех ходить по туристическим тропам. Георгий Гамсахурдия покажет нам Грузию изнутри! Мы примем участие в настоящем мастер-классе грузинской кухни. Испечем хлеб и сделаем чурчхелу своими руками! А также поужинаем в театре и отметим Рождество у очаровательной и гостеприимной домохозяйки Тины. И, если захотим, послушаем рождественскую службу в храме.

Подробнее о путешествии здесь


Попасть на закрытый квартирник лидера группы Brazaville Дэвида Брауна в Барселоне с Михаилом Козыревым

Осталось 2 места

2ad08a3b11e3416a6da92723816fcb61.jpg

Вместе с Михаилом Козыревым мы побываем в самом что ни на есть “музыкальном” путешествии по Барселоне. Пообщаемся со звездами фламенко, послушаем истории от бездомного испанца Анхелито, посетим бар с 200-летней историей, примем участие в уличных новогодних гуляньях, познакомимся с мастером, который делает гитары из старых скейтбордов. И, конечно же, проведем незабываемый вечер в компании друга Михаила Козырева - Дэвида Брауна, солиста группы Brazaville.

Подробнее о путешествии здесь


Насладиться альпийской романтикой Южного Тироля вместе с Виктором Панжиным

Мест нет

Шик_и_блеск5.jpg

Мы продлим волшебное праздничное настроение, окунувшись в зимнюю сказку, узнаем, почему первыми альпинистами стали жители Альп и, безусловно, будем очарованы городками и красотой Доломитовых Альп. Не обойдем стороной мы и местного героя Оци, древнего обитателя здешних мест, когда-то замерзшего в леднике и благодаря этому хорошо сохранившемуся до наших дней. А душой компании у нас будет настоящий знаток маленьких европейских “жемчужин” Виктор Панжин, который не только завершил “кругосветку”, но и почти в одиночку проплыл полмира на катамаране.

Подробнее о путешествии здесь


Отправиться за новогодним волшебством в Питер с Женей Любич

Осталось 3 места

kartinki24_ru_cities_peterburg_0002.jpg

Каждый год под Рождество Женя проводит свой самый любимый, Белый концерт в удивительном зале музея современного искусства - Эрарта. В этом году она будет рада пригласить в качестве гостей и нашу группу. Но мы попадем не только на концерт. Женя и Дина (наш местный житель) вам покажут свой Петербург. Красочный и нарядный. Настоящий и тайный. Поразительный и необычный. Очень разный. Разве не о таком завершении новогодних праздников стоит мечтать?

Подробнее о путешествии здесь

 
Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail