Блог

Для него и для нее: Помочь с выбором подарка?


Нет, на этот раз вы одними тюльпанами не отделаетесь. Да и мужчины уже слишком взрослые для (еще одной) радиоуправляемой машины... А если серьезно, то необычные идеи для подарка на 23 февраля и 8 марта, порой, заканчиваются, так? Не волнуйтесь. Мы вам поможем выбрать самый лучший подарок, который придется по душе всем: и мужчинам, и женщинам. Конечно же, это путешествие! 


Оторваться в Камбодже с братьями Набутовыми

Осталось 2 места из 10

1447843925352.jpg

Дорогие друзья, а были ли вы когда-нибудь в Камбодже? Где в чудесном вкусном танце сливаются кулинарные традиции Индии и Тайланда, где по ночам, переливаясь люминесцентными огнями умирает в океане планктон, а королевские креветки, наоборот, оживают… Где сливаются пути контрабандистов золотого треугольника и торговцев бирманскими рубинами, где почти 900 лет джунгли скрывали самый большой в мире индуистский храмовый комплекс Ангкор, где живут и периодически процветают веселые и отважные братья Набутовы, которые и приглашают вас в увлекательное путешествие сквозь время и Камбоджу. Айда к нам, Камбоджа зовет !

 

Отметить 23 февраля в Баварии с Михаилом Кожуховым

Мест нет

20151229_154509_1.jpg

«Немецкая Бавария» или «Баварская Германия»? Свободолюбивые баварцы, наверное, сказали бы, что Бавария - это не Германия. Впрочем, гадать можно долго. А ответ мы узнаем у истинных местных жителей, которые к тому же расскажут, кем они себя ощущают больше. Но, в первую очередь, мы едем наслаждаться духом средневековья в одном из самых красивых замков мира, дышать свежим альпийским воздухом, восхищаться красотой местных пейзажей, узнавать тайны «русского» Мюнхена и «итальянского» Аугсбурга. А еще мы познакомимся с настоящим баварским принцем! И  Все наше путешествие будет сопровождаться белым пивом и сладким шнапсом, баварскими колбасками и свиной рулькой, бретцелем с сырным паштетом и… Да что уж тут говорить, надо ехать и пробовать!

 

 

Поехать в Нью-Йорк на концерт “Океан Ельзи” с Михаилом Козыревым

Осталось 6 мест из 10

Urban-Paisaje-728x455.jpg

Айда в Нью Йорк на "Океан Ельзи"! Следуя инструкциям Фрэнка Синатры, мы направим свои "туфли путешественника" в одну из музыкальных столиц мира (одно слово "Бродвей" чего стоит) - Нью-Йорк и станем частью его! И повод у нас что надо - 4 марта здесь состоится концерт знаменитой украинской рок-группы "ОКЕАН ЕЛЬЗИ". Едем в компании музыкального гуру Михаила Козырева и команды из 10 меломанов.
 


Встретить весну в Германии с Виктором Панжиным

Осталось 3 места из 8

Great.St..Martin.Church,.Cologne.original.21749.jpg

Если это возможно - увидеть изнанку Кёльна и Дюссельдорфа за четыре дня, то, кажется, мы узнали, как. Вас ждет совершенно другая Германия, в которой все, что вы так любите, приобрело еще более удивительные краски. Мы побываем в гостях у местного поэта, совершим прогулку по старинным улочкам Кёльна в компании талантливого гитариста, попробуем немецкий “рай и ад” на вкус, поговорим о музыке с известными пианистами Дюссельдорфа, а потом… мы вдруг осознаем, что это был один вздох. И полюбим эту часть Германии настолько, что пообещаем себе возвращаться сюда хотя бы несколько раз в год. Тем более, здесь теперь столько новых знакомств и любимых мест. Поехали?
 


 

Узнать тайны народов Майя с Михаилом Кожуховым

Мест нет

cave10.gif

Говорят, чтобы узнать Центральную Америку, достаточно побывать в Гватемале. Действительно, это одна из самых колоритных стран этой части американского континента. Здесь есть все. Озера, вулканы, затерянные города, необитаемые острова, небоскребы, шедевры колониальной архитектуры, древние храмы, шаманы, языческие праздники... Всего не перечесть. А еще - настоящие майя, которые живут и по сей день в живописных горах и тропических лесах отдаленных городков и селений по своим обычаям. Вот и Михаил Кожухов, побывавший в Мексике, Аргентине, Бразилии и вообще почти во всей Латинской Америке, добрался, наконец, и до Гватемалы.
 


 

Прогуляться по шпионскому Лондону в компании Юрия Кобаладзе

Осталось 4 места из 7

Bletchley-Park-1792.jpg

Согласитесь, путешествие по секретному Лондону, обещающее раскрыть тайны MI6, побывать на местах самых громких преступлений последних столетий да еще и спуститься в заброшенные станции метро - звучит как поездка в Диснейленд. Но. Давайте представим, что это программа составлена при участии генерала-майора Службы внешней разведки России, чья карьера началась еще в главном управлении КГБ СССР.  Михаил Кожухов уверяет, что Юрий Кобаладзе - самый заводной и смешной тамада из всех, под руководством которых он когда-либо сиживал за столом в Грузии или Москве. Проверено нами и нашими путешественниками! Скучно не будет точно. А вот мало - да. Количество мест в группе ограничено - только 7 человек смогут отправиться в это путешествие!  


Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Вход с помощью соцсетей

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail.
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?