Путешествуйте с добром!
06.07.2016 1438
Колонки

Путешествуйте с добром!

Путешествовать с добром - это отличный способ делать счастливыми сразу многих людей - тех, кто отправляется с нами в приключение,  и тех, кому удастся помочь в результате сбора средств. Но идея эта пришла не сразу. Всё время как будто чего-то не хватало...


Знакомство Клуба Путешествий Михаила Кожухова с фондом фонд "Созидание" полно случайностей. Сначала Михаилу Кожухову о фонде рассказала его хорошая знакомая Татьяна Лазарева. Потом оказалось, что путешественница Клуба - Юлия Барабошкина - волонтер “Созидания”.

наринэ абгарян


Наша дружба началась со спонтанного аукциона, на котором мы собрали около 40 тысяч рублей и оправили маленькую девочку с большой мечтой о путешествиях в “Артек”. После этого началась череда лотерей и аукционов на встречах Клуба, где нам удалось собрать уже более значительные суммы на лечение и обучение детей. Всё-таки верно говорят, что большое дело начинается с малого. Главное - начать.

И всё время мы не оставляли идею организовать благотворительное путешествие. Но всё как-то не складывалось, будто чего-то не хватало… А не так давно Наринэ Абгарян - замечательная писательница и член попечительского совета фонда - вернулась из Тбилиси. Вдохновленная, почти окрыленная. С большим желанием разделить с другими людьми свою любовь к Грузии. Наверное, другими оттуда не возвращаются, правда?


наринэ абгарян


Звезды сошлись. И вот теперь мы набираем группу в благотворительную поездку в страну счастливых людей, присоединиться к которой может любой желающий.

Наринэ: “Я приглашаю вас в страну воздушных балконов и узких улочек, удивительных песен и сурового молчания гор, в страну сотен рек, разрушенных и вновь отстроенных храмов. В страну любви — Грузию.

Тур осенний, щедрый, солнечно-золотистый. Кулинарный. У нас будет много мастер-классов — целых четыре. Мы посмотрим, как готовится чурчхела и выпекается хлеб, побываем на дегустации знаменитых кахетинских вин. Мы погостим в студии чудесной Александры Буратаевой. Тинатин Мжаванадзе научит нас премудростям грузинской кухни — одной из вкуснейших в мире.

Мы побываем в древних храмах и погуляем по Тбилиси. Мы послушаем грузинское многоголосье. Счастливые и умиротворённые, мы уедем, но навсегда оставим частичку себя там, в сказочной Грузии”.

наринэ абгарян


А встречать нас там будет наш большой друг Георгий, которому идея путешествия с добром оказалась очень близка. Он не просто создал невероятно интересную программу, но и уговорил всех местных гидов поработать практически бесплатно. Это позволило нам максимально сократить себестоимость путешествия.

Мы посетим самые знаменитые и необычные места Грузии, услышим традиционное разноголосье и попробуем почти все виды грузинской кухни. И, конечно же, заедем в гости к местным жителям, которые до сих пор живут и работают так же, как и их предки сотни лет назад. Грузины с удовольствием расскажут вам о себе и поделятся секретами простого человеческого счастья.

По итогам поездки в фонд "Созидание" будет перечислено 50% всех денежных средств.  Кому именно и на что пойдут эти средства - решать уже Наринэ и другим попечителям фонда. Мы же сделаем так, что вы полюбите Грузию и захотите вернуться туда вновь.

Путешествуйте с добром!







Клуб Путешествий
Клуб Путешествий
Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Все материалы автора




Смотрите также

/upload/iblock/157/157a579da02c59fd56c6445f0348ad12.jpeg Африканское сафари в Кейптауне, “Дольче вита” в Италии, на верблюдах по Сахаре и другие путешествия на майские праздники
/upload/iblock/a5c/a5cc3f6a11bb401804680733c57076d5.jpg День порта в Гамбурге: балет буксиров, парад кораблей и гребля на «лодках-драконах»
/upload/iblock/c60/c60492bee5a7d65b0b35b16a5210bae5.jpg На восток, куда сказка зовет: 8 причин поехать в Марокко
/upload/iblock/4ed/4ed34b6288256eee9b6cd5abace5661f.jpg Не только “Секс в большом городе”: принцип пиццы, зачем мне друзья, ведь у меня есть “Нетфликс” и другие особенности жителей Нью-Йорка
/upload/iblock/3da/3da0a180a660a266355180e29aeb647d.png Средиземноморские красавцы: Чем северные итальянцы отличаются от южных
/upload/iblock/128/128c48185acf499a094f57a07d774e7e.jpg Эти странные нидерландцы: велосипед вместо машины, майонез вместо кетчупа и расставание с любимой по смс
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.