Блог

В погоне за праздником: 5 лучших идей для предрождественских уикендов

А поехали за новогодним настроением? Мы предлагаем вам вырваться из привычной суеты и посвятить несколько дней себе и прогулкам по волшебной Европе накануне Рождества. Уютные ярмарки с елочными игрушками, украшениями для дома, подарками, сладостями и горячим глинтвейном; заснеженные горы Тироля, фамильные замки и каналы Венеции, музыкальное закулисье Вены… На любой вкус. А сопровождать вас на протяжении всей поездки будет душа компании - человек, который проведет вас по секретным местам города, расскажет вам что-то неизвестное о краях, по которым пролегает маршрут, а также покажет свои любимые места, которые его вдохновляют. 

Набор в некоторые группы уже закрыт, но вы можете записаться в лист ожидания или выбрать другое путешествие, в которое мы с вами отправимся на лучший предпраздничный уикенд!


1. Понять Стокгольм, влюбиться в него и пообещать себе вернуться. Все это в компании Олега Нестерова

                       

Мест нет

stockholm-sunset-1380407.jpg

Автор романа «Небесный Стокгольм» и лидер группы «Мегаполис» Олег Нестеров покажет нам шведскую столицу, какой сам полюбил ее когда-то. Мы узнаем о группе ABBA от их звукорежиссера Леннарта Эстлунда, послушаем множество историй от автора путеводителя по Стокгольму для “афиши” Григория Гольденцвайга, побываем на частной вечеринке и… захотим вернуться снова.

Набор в группу, которая поедет в Стокгольм, уже закрыт, но вы можете записаться в лист ожидания или отправиться с нами в другое путешествие.

 

2. Подписаться на авантюру в Риме с Алексом Дубасом

Мест нет 

27a71c07eabbc540e1e104b4c42e195b.jpg

Римские каникулы - это романтическое и немного авантюрное путешествие, в котором умещается целая жизнь. Мы прогуляемся по узким улочкам, случайно окажемся на маленьких, скрытых от туристов площадях. Познакомимся с ремесленниками в их семейных мастерских, пообедаем в домашних трактирах. Увидим Рим глазами Феллини, побываем в Чинечитта - святой святых итальянского кино - и будем любоваться захватывающими панорамами римских крыш. 

Набор в группу, которая поедет на Римские каникулы, уже закрыт, но вы можете записаться в лист ожидания или отправиться с нами в другое путешествие.


3. Увидеть Вену из-за кулис с Александром Журбиным

Мест нет 

e2ba61fe709dd27688888700dd69be03.jpg

Нас ждет сказочная атмосфера приближающегося праздника: нарядные улочки, традиционные ярмарки, мастер-класс по венскому вальсу, настоящий бал, а также уникальный концерт Александра Журбина с супругой в Русском доме в Вене.

Подробнее о путешествии здесь
 


4. Позавтракать в Швейцарии, пообедать во Франции, поужинать в Германии в компании Виктора Панжина

Осталось 3 места

44754c79ec1df4240397d1f34d891865.png

Как живет в канун Нового года праздничный Цюрих? А как готовится к Рождеству французский городок Кольмар? И вкусное ли пиво на юго-западе Германии? На все эти вопросы мы и получим ответ. А еще узнаем, что такое традиционный “фламмкухен”, увидим, как хранится “ледяное” вино и попробуем швейцарский сыр “раклет”. И все это в компании опытного путешественника Виктора Панжина. Последние 25 лет он живет везде, но только не в Грузии - месте, где родился. Из этих 25 лет десять провел на яхте в кругосветном путешествии. Сегодня он делит свой досуг между Азорами, Германией и Бали, пишет статьи и книги, плавает на доске и, кажется, успел изучить все “жемчужины” Европы.

Подробнее о путешествии здесь

 

5. Проверить на себе, насколько высока вода в Венеции в декабре вместе с Андреем Бильжо

Осталось 5 мест

5c71539bbea6506d30c1dc3d29f3978a.jpg
     

Если нам повезет, то мы застанем особое время в Венеции - время Большой воды. Готовьте резиновые сапоги! Мы отправимся на прогулку по Лагуне на традиционном старинном судне. А еще посетим мастерские по производству гондол и зайдем в места, куда не попасть обычным туристам. И, конечно, будем очень много и очень вкусно есть.

Подробнее о путешествии здесь




К путешествиям Клуба можно присоединиться из любой страны мира! Поехали за новогодним настроением!:)
Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Вход с помощью соцсетей

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail.
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?