Блог

Время спелости и зрелости


Привет, ДД!

Осень. Жгут корабли. Осень. Рыжая подружка. Осень. Золотая. Болдинская.

Как и в жизни человека - в жизни календарного года, осень - самое красивое и мудрое время. Время спелости и зрелости. Время, когда внимательно проживаешь каждое мгновение. Летом ты моментально, на бегу, сметаешь тарелку клубники. Осенью осознанно наслаждаешься мякотью персика, который готовился ко встрече с тобой целый год: зрел, наливался соком, подрумянивал бока.

Осенью ты по-настоящему живешь, уже не изнывая от жары, но еще не кутаясь в теплую шерсть и не пряча от мороза уши.

На этот сезон мы запланировали путешествия по направлениям, где осень особенно прекрасна и пронзительна: Лазурное побережье, Кавказ и Нью-Йорк.

По первым подразумевается, что мы, за длинный уикенд, успеем поужинать в трех странах: Франции, Монако и Италии. Завершим, перед долгой зимой, купальный сезон в Средиземном море. Создадим собственные духи на парфюмерной фабрике. И, гвоздь программы (собственно ради чего все и затевалось) - посетим в Монте-Карло гала-концерт нашей самой знаменитой примы-балерины Дианы Вишневой.


Посетить гала-спектакль Дианы Вишневой в Монако
Всего 7 мест




Я вот не большой любитель балета. Но отчетливо понимаю, что меня окружают явления и события свидетелем и очевидцем которых надо обязательно стать. И выступление Дианы - явление такого масштаба. Поэтому билетов на ее концерты на родине (в Большой или в "Мариинку") не достать. Да и за ее пределами - трудновато. Но нашим сотрудникам - удалось. Поэтому, как настоящие гурманы мы будем наслаждаться искусством с максимальным комфортом в антураже княжества-барокко.



Испытать на себе “шемомеджамо” в Грузии
Только 10 мест



  Дальше - Грузия, про которую мне сказать больше нечего. Про нее я могу теперь только петь. Поэтому пройдите, пожалуйста, по ссылке, посмотрите нашу "грузинскую" программу (здесь важно не захлебнуться от предвкушений и желаний) и пакуйте небольшой чемодан. А деньги оставьте дома. В этой поездке все включено.



Увидеть, как душа в душу живут Восток и Запад в Азербайджане
Осталось 1 место



Баку - мудрый город. Он переполнен притчами, историями и секретами. Символ этого нашего путешествия - спелый гранат. С каждым глотком его сока, наши вкусовые рецепторы будут взрываться фейерверком вкусов. Сначала - сладко, потом чуть с кислинкой, потом тягуче, потом свежо. В одном фрукте - спряталась вся высокая кухня. Мы едем в Баку в самый сезон. Старинные особняки с причудливой мозаикой и орнаментами. Задумчивый и такой живой Каспий. Но, главное - люди. В наших путешествиях мы стараемся встречаться как можно больше с обычными и необычными людьми, которые и создают тот самый легендарный "дух места". В конце-концов, именно эти встречи останутся в нашей памяти долгим гранатовым послевкусием.



Успеть в Нью-Йорк вместе с Алексом Дубасом
Осталось 3 места




  На длинный ноябрьский уикэнд, совпадающий с празднованием Дня России мы совершенно непатриотично улетаем в Нью-Йорк. Потому что осенний Нью-Йорк, это - настоящее чудо света. Главный город мира. Современный Вавилон, давно превзошедший все другие столицы планеты. Мы летим туда, чтобы стать героями собственного кинофильма, который мы сто раз видели, но теперь, вдруг, переписали сценарий именно под нас. Не Ричард Гир, а мы - будем бродить по аллеям Централ-парка под звук саксофона и шуршать оранжевой листвой. Мы, как Микки Рурк, будем петь госпел вместе с черными певицами в гарлемской церквушке. Мы, как все герои и героини Вуди Аллена будем вести долгие и остроумные беседы в модных кафе и картинных галлереях. Наше путешествие называется "Секс с большим городом".


До встречи в путешествиях, ДД!




Ваш Алекс Дубас

Комментарии (0)

Оставьте интересный комментарий

Кто ты?
Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail