Вся правда о Клубе
14.05.2016
Колонки

Вся правда о Клубе

Пользуясь тем, что Михаил сейчас на Крузенштерне без связи и интернета (и не может мне помешать), я расскажу вам всю правду о том, что мы (обычные сотрудники Клуба) чувствуем, пока наши группы путешествуют.

Прежде всего, вы должны знать, что мы сами никуда не ездим. Почти. Правда. Вопреки распространенному и очень ошибочному мнению, что мы тут только и делаем, что путешествуем по миру. Знали бы вы - сколько нам приходит резюме от людей, которые хотят попасть на работу в Клуб и начать путешествовать. Ха-ха.

Ездят только путешественники и “души компаний”. Мы же сидим на нашей мансарде, смотрим изредка на небо через потолок и выполняем всю черновую работу. И неважно - майские праздники сейчас или глубокая ночь. Мы все время на связи.

Не подумайте, что я жалуюсь. Напротив, мы очень любим свою работу! Мы нашу работу даже работой не зовем - мы просто так живем. Но я ведь обещал вам рассказать правду, верно)?

Так вот. Про чувства.

Во-первых, мы очень завидуем.

По-белому, конечно же. Если бы завидовали по-черному, давно бы уже задохнулись от зависти и сбежали бы из Клуба.

Ну а как, скажите, не завидовать, когда Алекс Дубас присылает весточки из Нью-Йорка, что они с группой встретили Стинга или снялись в фильме Бена Баренхольца

алекс дубас


    А когда видишь, как нашу группу с Михаилом Кожуховым встречают в Дагестане и показывают все “самое-самое”, понимаешь, что если ты поедешь туда сам, то не увидишь и половины из того, что видели наши. Да и честно сказать, если я поеду в Дагестан, то только в составе организованной группы. Группа Клуба, кстати, была первая и единственная в этом году :)



Во-вторых, мы сожалеем.

Сожалеем, что не попали на квартирник Мгзавреби в Тбилиси, который организовал Миша Козырев.

михаил козырев


   Еще больше сожалеем, что повторить такое практически невозможно. Поясню. Организовать квартирник мы сможем, но вот сделать так, чтобы в путешествии спонтанно приняли участие певица Нино Катамадзе и поэтесса Вера Полозкова (а это просто невероятная удача, опять же благодаря Мише) - уже точно нет. Поэтому мы и говорим о том, что каждая наша история неповторима и уникальна. Жаль, что она прошла мимо нас.

В-третьих, мы сопереживаем.

Да-да, мы проживаем каждый день поездки вместе с нашими путешественниками. Например, на майские мы с Гульджан (менеджер Клуба) ментально побывали еще и в Намибии с Сергеем Цигалем

Решали на расстоянии бытовые вопросы днем и ночью, представляли, что они видели сегодня, с нетерпением ждали новостей и переживали, когда что-то шло не совсем по плану. Я даже на минутку ощутил в руках подрагивающий спиннинг с акулой на крючке, и вкус устриц с шампанским… Но всего лишь на минутку :)

И в заключение, - мы мечтаем.

Мечтаем не только махать платочком вслед, но и самим путешествовать. В составе наших групп, конечно же. Очень редко, но нам это удается. Вот я, например, записавшись добровольцем в координаторы, точно попаду в одну из наших летних историй


крузенштерн


   Или вот Даниэлла Окуджава (в миру наш PR-менеджер), сейчас бороздит воды северного моря под парусами Крузенштерна вместе с Михаилом, старательно создавая вид, что делает нужную и важную работу :) Ну что ж, теперь вы знаете почти все о том, что мы чувствуем.

И если у вас возникают схожие чувства -  не теряйте времени - присоединяйтесь к нашим историям, и кто знает, куда вас выведет эта дорога и с кем познакомит?

Но об этом - в следующий раз.

А пока посмотрите наши летние истории - в некоторых из них еще осталось несколько мест. Возможно, что они ждут именно вас!

P.S. Если пока еще не очень понятно, с кем лучше поехать, и вы хотите познакомиться с нами поближе - приходите к нам на встречу Клуба 1 июня. Там будет много интересных людей, обещаю :)

Регистрироваться вот тут.  

путешествие

Алексей Мясников
Креативный директор Клуба




Алексей Мясников
Алексей Мясников
Управляющий директор Клуба путешествий Михаила Кожухова

Все материалы автора




Смотрите также

/upload/iblock/c86/c86fb89fc47ed8122da3ed01187b88c7.jpg “Алтай о том, что уже есть в вас”. Про артефакты скифского времени, алтайские языки и неземную энергетику
/upload/iblock/b0d/b0d3b2910bc2346ef509096335873ee3.jpg “Лучшее, что можно делать во Владивостоке – это дружить со стихиями”. О жизни на другом краю страны, китайской кухне и мостах как символе соединения
/upload/iblock/832/832dcbe78f1452048428d07c2060c11e.jpeg «Меня вдохновляет сама жизнь», — Тимур Сикоев о непростой судьбе конно-драматического театра «Нарты»
/upload/iblock/b27/b27b3a5b0a8e2325c01f263398e1a3b6.jpg Собирать морские звезды, прикрывать от львов зебр, подружиться с масаи – все это Танзания
/upload/iblock/4aa/4aa8118624036db7be930ba62c22803b.jpg Пикник в дюнах, игристое на пляже и другие моменты счастья в Краснодарском крае
/upload/iblock/808/808096644341f86ce06263455f937d73.jpg “В Екатеринбурге есть особый дух, стимулирующий творческие порывы”. Михаил Козырев о родном городе, авторской прогулке лидера группы “Чайф” и путешествиях во время карантина


  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+