Вы не были к этому готовы
05.05.2016
Колонки

Вы не были к этому готовы

Привет путешественникам!

Итак. Готовы? Этим августом мы повторяем наше сногсшибательное, головокружительное, с ума сводящее путешествие в Будапешт на крупнейший музыкальный фестиваль Европы - Сигет!

И этот раз точно не будет похож на предыдущий. Хотя бы потому, что в этом году Михаил Козырев стал посланником фестиваля от России.

А еще будет какой-то закрытый квартирник, который Михаил организует только для нашей группы. С кем? Это такой секрет, что даже мне не говорят. И последнее: половина группы была набрана еще до объявления программы. Так что времени мало. Да и подумайте только, как здорово жить в ожидании такого путешествия.

Поехали!

Ваш Михаил Кожухов

В Будапешт на фестиваль Сигет с Михаилом Козыревым

Даты: 12.08.2016-16.08.2016

Айда со мной на Сигет! Сигет - это "остров свободы" в Будапеште.

Чем прекрасен Сигет? За несколько дней мы увидим всё самое интересное, что творится сейчас в мировой музыке. Фестиваль проходит практически в черте города, живешь в центре, полчаса на поезде, переходишь мост - и ты на острове.

Концерты начинаются во второй половине дня и ты отдыхаешь там до ночи, параллельно наслаждаясь аттракционами, уличным театром, ярмарками и едой из разных стран. Вот эта атмосфера абсолютного счастья и единения - едва ли не главное на Сигете. Полмиллиона людей со всей Европы, вокруг немецкая, английская, французская речь, ароматы национальных кухонь и ощущение того, что ты - часть Вселенной.

Не было у нас в детстве таких фестивалей, и так здорово сейчас восполнить этот пробел.

Ваш Михаил Козырев

Отправиться на фестиваль Sziget


Отзывы из прошлых поездок 

Группа подобралась отличная: все интересные, позитивные, веселые, красивые, юные духом и открытые. Одним словом, отпуск получился замечательным! Я вот только сегодня первый день чувствую себя отдохнувшей - настолько у нас была активная программа, что отдыхать пришлось уже от самого отпуска! )) Я очень надеюсь, что в следующем году я тоже поеду на Сигет. И Будапешт, и фестиваль того заслуживают)) И обязательно с Михаилом и Клубом!

Виктория Косарева

Читать весь отзыв

"Сказки Rock-N-Roll'a” - именно так бы я назвала наше путешествие в Будапешт на фестиваль Сигет.

Магический сплав мощи рок-н-ролла и негромких городских историй. В этих двух мирах (Будапешта и Сигета), что составляют одну историю, у вас будет два гида. Или нет. Скорее, два Проводника.

Игорь, знающий все об истории города, его любопытных, трагичных, сказочных, романтичных местах. И музыкальный гуру - Михаил Козырев. Ему можно спокойно доверить собственное музыкальное образование и после поездки чувствовать себя закончившим очередной курс некоего "Университета музыки Rock».

Мой личный плейлист после феста разросся сразу, наверно, во все шесть измерений, если таковые существуют. А еще Михаил умеет творить магию. Потому что иначе как волшебством назвать квартирник с его друзьями-музыкантами я не могу.

Прошло уже несколько дней с момента нашего возвращения, а я все еще не могу заставить себя срезать с руки яркий браслет-пропуск Сигета. Маленький талисман-памятка рокнролльного волшебства.

Юлия Цирулева

Читать весь отзыв


Кстати

Last last call

Погрузиться в мир Японии современной и уловить дух древней

с Кириллом Самурским

Даты: 14.05.2016-24.05.2016

Для тех, кто готов сразу принять решение и сегодня же собрать пакет документов

Япония

Так совпало, что вы толком не видели настоящую Японию, а Кирилл Самурский уже на чемоданах. Только вот Кирилл сделал визу заранее, а у вас есть время лишь до 6-го мая.

В группе пара свободных мест. Отбываем 14 мая. Эту неделю мы проведем как местные жители - будем ездить на скоростных поездах и подниматься на старинных вагонах в гору. Будем пробовать национальные блюда, рецепты которых не менялись веками, и выбирать продукты в местном супермаркете, где разобраться без проводника очень не просто…

Мы будем гулять по древним улочкам Киото и любоваться золотым храмом. А после того, как научимся понимать иероглифы, оглохнем от шума игровых автоматов патинко, по которым сходит с ума практически каждый второй житель страны.

Одним словом, мы будем не просто гостями страны восходящего солнца, но максимально “проверим на себе” особенности образа жизни японцев.

Отправиться в Японию


Кстати №2

Полюбить Искью и Неаполь.

Почти как Андрей Бильжо

Даты: 11.06.2016-17.06.2016

Осталось 2 места!

Искья

Остров Искья. Это райское место. Так все говорят, кто там побывал. Хоть раз. А таких мало. Потому что большинство туда возвращается.

Там смесь невероятно красивой природы и истории. Очень вкусная кухня. Там жил великий Висконти. Там снимали массу фильмов от Клеопатры до Мистера Рипли. Там Арагонский замок. Там горячие источники. Там море и горы. Там маленькие города, в которых застыло время.

Я жил там по чуть - чуть 15 лет. Каждый год. Я знаю о чем говорю. Ну и Неаполь. Родина пиццы. Все женщины, как Софи Лорен. Но чуть хуже. Всего не увидим. Но получим представление о юге Италии.

Мы не будем бежать. Мы будем растворяться. Этот июнь будет греть вас всю последующую жизнь.

Ваш Андрей Бильжо

Отправиться на остров Искья


Кстати №3

Узнать настоящий Алтай - край русских преданий - с Екатериной Рождественской

Даты: 18.06.2016-26.06.2016

Осталось 3 места!

Алтай

На Алтае родился отец, а я там ни разу еще не была. Всё откладывала: то дела, то праздники… Какая она, родина отца?

И Шукшин ведь родился там где-то рядом, и Золотухин, - люди самобытные и безмерно талантливые. Вот решила, наконец: еду. И вас с собой приглашаю! Там встретят по-местному, как положено. Покажут красоты края, окружат вниманием.

Алтай огромный, расстояния нешуточные, за неделю успеем увидеть только самое-самое. Полакомимся козьим сыром и пирогами, поводим хороводы на Троицу со староверами. Запасемся настоящим медом. Полюбуемся прекрасной Катунью...

Ну что, поехали вместе влюбляться в Алтай?

Ваша Екатерина Рождественская

Отправиться на Алтай




Михаил Кожухов
Михаил Кожухов
Журналист, путешественник, президент Клуба

Все материалы автора




Смотрите также

/upload/iblock/419/419b27baa10d3e17ffc37d96ece9e1a6.jpg “В Исландии нет разделения на мужской и женский труд”. О феминизме, главных праздниках и музыке
/upload/iblock/d4f/d4fee255bb2977c785cf34d2528313db.jpg Медлительные, недружелюбные и чересчур правильные. Диванные предрассудки про Намибию
/upload/iblock/27f/27fb208297a6e0206a601d7faa888008.jpg Аляска – мостик между Россией и Америкой. О людях героической судьбы, гонках на собачьих упряжках и самой опасной профессии в мире
/upload/iblock/caf/caf62cbf8cce9cf6679f45fbb8d7d3d2.jpg Как вернуть деньги за путешествие и стоит ли бронировать новые
/upload/iblock/db2/db28b3c5bb188aaa9eb9bb6f634d87f8.jpg Что делать на карантине: Играть в теннис, обнимать котов и ловить варежкой машины
/upload/iblock/5e4/5e41bf4b660e34fdc5dd3c27c28a2565.jpg Бокал красного и кусочек горького – вот секрет сохранения молодости на Искье


  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+