Я влюбился в Грузию. Снова
15.07.2016 1575
Направления

Я влюбился в Грузию. Снова

Бывает, что совершенно неожиданно перед рейсом тебе меняют посадочный на место с номером 1А, хотя твой билет практически ничего не стоил. Тогда самолет летит быстрей и уверенней, потому что у него появились еще два крыла))

А бывает, что ты летишь одним рейсом с командой спортсменов, возвращающихся с победного матча. Ты наполняешься величинами командного духа и всеми рецепторами ощущаешь пьянящий дух победы. Ну бывает же! Тогда всё твоё путешествие становится ярче и радужней, вне зависимости от того, начинается оно или уже подлетает к концу.

Примерно такие ощущения я испытывал, когда летел с Алексеем и Мариной (прекрасными сотрудниками Клуба путешествий Михаила Кожухова) в одном ряду, одним дружным строем возвращаясь из путешествия по Грузии с Алексом Дубасом. Мы летели, как настоящая "dream-team" после целого месяца в пионерском лагере. Про это, может, не принято говорить, но когда организаторы приключения становятся друзьями - это та самая, твмоя (без опечатки) история. Спасибо вам: Нино, Марина, Галактион, Алексей. И ещё спасибо ребятам, с кем вместе мы колесили по волшебной Грузии за ту атмосферу, за те слова и за те эмоции. Всё это было возможным благодаря каждому из нас.



тур в грузию

 
Несомненно, написать отзыв без пристрастия и особых теплых чувств не получится. Что ещё ожидать от человека, который не в первый раз едет с Клубом, да ещё и в одну из своих любимых стран. А всё потому, что ребята умеют делать больше, чем это возможно, лучше, чем можно представить и по-настоящему любят своё дело... Стоит обратить внимание, что я вообще-то всегда считал себя закоренелым индивидуалистом, то есть последние лет десять был сам себе туристом и ни в одну страну повторно не ездил. А тут вот как вышло.




Итак, я должен поделиться впечатлениями о своей шестой за текущий год (и второй с Клубом МК) поездке в Грузию. В моем случае это, конечно, страшно непросто: разделить и вычислить, синхронизировать и сложить плюсы и минусы...

Бывает, что в аэропорту на паспортном контроле ты встаешь в самую долгую очередь, и кажется, что это это просто испытание терпимости. Еще бывает, что в самолёте твое спецпитание по ошибке отдали другому пассажиру. Тогда надеешься, что это был приятный сюрприз для него. Всё зависит от того, как ты воспринимаешь мир. Без неудобств не бывает, но лично я считаю, про них вообще можно не говорить! С другой стороны, написать стандартные красивые фразы тоже нельзя - уж слишком нестандартные программы:) Это история на уровне высоких чувств, которые с трудом поддаются прилагательным. Могу сказать наверняка, что если до этого момента вы сомневались ехать или нет, то сейчас уже всё стало ясно - ехать надо! Доверяйте своим ощущениям и эмоциям людей, которые там уже были.

P.S. А от себя добавим - если соберетесь в Грузию, знайте, что там вы наверняка встретите Антона. Он вернулся в Грузию снова - и теперь, видимо, надолго. Если, конечно, не брать во внимание то, что хозяина постоянно не бывает дома )) 





Антон Морозов
Антон Морозов
Член Клуба путешествий Михаила Кожухова

Все материалы автора




Смотрите также

/upload/iblock/2d7/2d7b74a4f40cdb792aa86555aeb58f4e.jpg "Рейкьявик – горсть раскиданных детских кубиков": почему в Исландию стоит возвращаться
/upload/iblock/a84/a843a660b55c4a18c9f48a27135a5372.jpg Счастье по-ирландски: "Здесь важен не фасад, а то, что внутри"
/upload/iblock/d03/d03a8c2ebd431bd8bd807045b3dbdc9e.jpg Станислав Кучер: "Знакомство с Далай-ламой подтвердило, что по-настоящему большие люди очень просты в общении"
/upload/iblock/ba2/ba2d3728db1f4083dcdbe4d44fd1e1c0.jpg Говорим “контраст”, представляем Чили: чего ждать от самой южной страны в мире
/upload/iblock/eab/eabc2aafb32dfd956972c71d9ce409cb.jpg "Это береговая болезнь, понимаешь? Нас тошнит, когда не качает": репортаж с премьеры спектакля "Моменты моря. Восемь мачт"
/upload/iblock/f7c/f7ce5f172644caa371a0db6e0d2cba92.jpg Верхом на мопеде: невероятная история бабушки Лены, которая открывает мир в 90 лет
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.