Юрий Кобаладзе: По-моему, Дон Кихот был грузином
30.10.2017 1433
Интервью

Юрий Кобаладзе: По-моему, Дон Кихот был грузином

Бывший генерал-майор Службы внешней разведки о первой любви, неунывающих грузинах, правильном выборе носков и о том, почему Дон Кихот - очень грузинский персонаж

Клуб Путешествий
Клуб Путешествий

Клуб Путешествий

Клуб Путешествий Михаила КожуховаВсе материалы автора

Юрий Кобаладзе - бывший генерал-майор Службы внешней разведки, ныне - профессор МГИМО, ведущий “Эха” и душа компании Клуба путешествий Михаила Кожухова. Юрий Кобаладзе - человек, сражающий наповал: харизмой, эрудицией и орнаментом на носках.

В январе группа Клуба отправится в очередное путешествие на родину Юрия Кобаладзе - в Грузию. Михаил Кожухов уверяет, что Юрий Кобаладзе - самый заводной и смешной тамада из всех, под руководством которых он сиживал за столом. У нас нет причин с ним не согласиться. 

И это еще не все. Вы знали о том, что Юрий Кобаладзе работал в Великобритании корреспондентом Гостелерадио и собкором ТАСС? У вас в личной беседе с Юрием будет возможность найти много ответов, и было ли это прикрытием тоже. А хитом новой поездки в старую-добрую Англию станет диспут: “А был ли Шекспир?” Но не сомневайтесь, не обойдется и без шпионажа. 

Ну и напоследок: в конце апреля мы поедем открывать Шотландию - страну легендарных героев, зеленых холмов и живописных озер. Начав с Эдинбурга, города королей и рыцарей, отправимся на запад, через старинные замки и деревушки доберемся до Гебридских островов. Будет все: и красота шотландских пейзажей, и тонкий вкус настоящего виски, и морская рыбалка, и знакомство с местными жителями.

В преддверии будущих поездок мы встретились с Юрием Кобаладзе, в который раз восхитились его носками - на этот раз с черепами (!), узнали, почему Дон Кихот - это "очень грузинский персонаж", почему мужчина должен быть сдержанным и смелым, но не романтичным, ну и, конечно, напоследок услышали парочку грузинских анекдотов. Обязательно досмотрите видео до конца, ведь Юрий мастер их рассказывать! 




Юрий Кобаладзе



Юрий Кобаладзе



Юрий Кобаладзе

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




/upload/iblock/587/587539e06be356641bd6a0be350b574b.jpg
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
  • 16.12.2017
  • 836
Клуб Путешествий За нашу молодость
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!