Земфира. Ундервуд. The Rolling Stones. Bob Dylan
27.06.2016 1849
Города

Земфира. Ундервуд. The Rolling Stones. Bob Dylan

Сложные времена для нерешительных меломанов

Михаил Кожухов
Михаил Кожухов

Михаил Кожухов

Журналист, путешественник, президент КлубаВсе материалы автора
Я что-то засомневался: не слишком уж много у нас стало музыкальных путешествий? То Борис Барабанов предложит посетить с ним легендарный фестиваль в Монтре, то Женя Любич, вдохновленная своим весенним музыкальным Парижем, захочет повторить - только уже осенью.

А тут на днях у нас в гостях на Скатертном оказался Максим Кучеренко - один из лидеров группы “Ундервуд”. Максим из тех людей, что сразу к себе располагают. Я поначалу сомневался по поводу его предложения показать вам Крым. Точнее - мы все пытались его отговорить. Но так завораживающе Максим рассказывает про свою родину, перечисляя дорогие сердцу слова: “море”, “портвейн”, “рок-н-ролл”, “Чехов”, “чебуреки” - что остаться равнодушным не получается никак.

Поехали?
 
Ваш Михаил Кожухов


Отправиться в Крым в гости к солисту группы "Ундервуд" - Максиму Кучеренко
Максим Кучеренко

Для Максима Кучеренко, лидера группы Ундервуд, Крым - это особенное место. Здесь начался его путь как музыканта, здесь состоялся первый концерт группы на крыше, здесь он встретил свою настоящую любовь… Максим познакомит нас со “своим” Крымом: рок-н-ролльным, приветливым, и даже сентиментальным. Нас ждут море, фрукты, потрясающей красоты закаты, такие же рассветы, знакомство с интересными людьми и, конечно - песни под гитару.

Полная программа появится на сайте в июле. Ну, а пока вы можете оставить предварительную заявку. Так уже поступили некоторые из ваших одноклубчан :)




Увидеть тот Питер, что выше ветряных крыш с Женей Любич
Женя Любич

Это путешествие мы между собой называем “слишком женино”. Женя Любич настолько хотела показать вам ее родной город, что нам пришлось ее искусственно сдерживать форматом лонг-уикенда.

В этой поездке каждое наше открытие будет связано с интересными знакомствами. Если музей - то непременно рок-н-ролла, если памятник архитектуры - то обязательно мастерская современных художников и дизайнеров, если концерт - то, конечно же, на крыше. 
Хоть Питер этот вышел очень личным, в нем все будет в лучших клубных традициях - вместе с Женей Любич мы окажемся там, где двери открыты далеко не каждому. 




   P/S: Нас ждет уникальный концерт - Жени и лидера группы Brazzaville David Brown :)

   P/S/S: Наверстайте упущенное: раз не слышали, как прекрасно звучал наш весенний Париж с Женей Любич, то отправляйтесь в это чрезмерно душевное путешествие осенью - Осенние мелодии Парижа с Женей Любич





Если и ехать в Лондон на концерт легендарной группы The Cure, то в компании Михаила Козырева. Это уже все знают
Михаил Козырев

Если честно, то мы еле-еле успели приобрести билеты в день старта продаж. Их всего 10. К слову, ажиотаж заставил организаторов сделать не один лондонский концерт, а целых три. Потому что охарактеризовать коллектив такого масштаба, как The Cure - невозможно. Их музыка уже вне времени. Может, даже пространства.

The Cure  - одна из первых альтернативных групп, сумевших войти в чарты и добиться коммерческого успеха, когда альтернативный рок ещё не стал частью мейнстрима. Есть ли смысл продолжать? The Cure обязательно нужно услышать вживую. Хотя бы раз в жизни.
В Лондоне мы также  пройдем по всем знаковым «битловским» местам, прикоснемся к истории и услышим интересные рассказы от Дмитрия - нашего гида, битломана и «местного жителя», обязательно выпьем пинту-другую традиционного эля в знаменитых барах. Но самое главное - здорово проведем время в компании интересных людей. Все под пинту отменного эля. Ничего не забыли вроде? Поехали!

P/S: Не забудьте, что Михаил Козырев еще везет вас осенью в Калифорнию, чтобы увидеть The Rolling Stones, Боба Дилана, Нила Янга, Пола Маккартни, The Who… пора остановиться? Всего 8 мест. Самое время отправлять предварительную заявку - На фестиваль Desert Trip с Михаилом Козыревым



Вызвать зависть у Михаила Козырева, оказавшись в Лондоне на концерте Земфиры. Еще и с Борисом Барабановым
Борис Барабанов

Мы сочли, что это наш моральный долг - сообщить Михаилу Козыреву первому о своем намерении взять билеты на концерт Земфиры в Brixton Academy и отправить в Лондон группу с его хорошим другом - Борисом Барабановым. Миша вроде свыкся уже с этой новостью. Что предстоит сделать всем остальным, кто по разным причинам не поедет в это путешествие.



Борис Барабанов: Мне приснилось небо Лондона... Эта строчка из песни Земфиры дала имя нашему удивительному ноябрьскому путешествию, полному ярких впечатлений и неожиданных встреч.
Главным "информационным поводом" стал концерт Земфиры, который пройдет в зале Brixton Academy. Это уникальная концертная площадка, на которой сыграли свои вошедшие в историю концерты Дэвид Боуи, Боб Дилан, SexPistols, Faith No More, Мадонна, Motorhead, The Smith и другие мировые звезды. А российские артисты до сих пор в Brixton Academy не выступали.
Земфира представит в Лондоне программу "Маленький человек", с которой совершила триумфальное турне по России и ближнему зарубежью.

Лично для меня концерт Земфиры - хороший повод познакомить вас со своим собственным Лондоном. Я с удовольствием покажу вам лучшие джазовые клубы , в которых играют мои лондонские друзья, отведу на секретные виниловые развалы, возьму с собой в легендарные звукозаписывающие студии и познакомлю с удивительными уличными артистами. Не обойдется без хрустящей утки в Чайна-Тауне и первоклассного эля в исторических пабах. А как вам, например, идея отправиться на BBC в гости к легендарному Севе Новгородцеву? Или одеться героями любимых фильмов и танцевать на вечеринке Silent Disco на кинофестивале в Royal Albert Hall? Мы с Клубом Путешествий Михаила Кожухова хотим показать вам самый необычный и интригующий Лондон.

P/S: Мы тут в Клубе искренне завидуем тем семерым, которые уже едут на легендарный фестиваль Montreux Jazz с Борисом Барабановым, и готовимся завидовать вам - счастливчикам, у которых еще есть возможность присоединиться к этому путешествию. Женевское озеро. Выдающиеся музыканты современности. Особенный фестиваль, к которому тщательно готовятся даже самые именитые артисты. Почему? Так положено - в Монтре привозят только самое-самое - Занять последние два места в путешествии на 50-й фестиваль Montreux Jazz с Борисом Барабановым



Поставить рок-н-ролл на паузу, отправиться в святая-святых классической музыки, познакомиться с выдающимся композитором Александром Журбиным
Александр Журбин

Это ведь и так понятно, что нас ждет сказочная атмосфера приближающего праздника, нарядные улочки, традиционные ярмарки, знаменитые музыкальные театры. Это же Вена в декабре. Но есть то, что делает данное путешествие особенным - вашим проводником выступит легендарный композитор Александр Журбин, а часть души каждого музыканта спрятана где-то в на австрийских улочках.



Александр будет знакомить вас со своими друзьями, будет играть для вас, будет всеми силами стараться раскрыть вам секрет этого города, погрузить в его жизнь: прошлую и настоящую. Будет ли бал? - Будет. Опера? - Да! Сюрпризы? - А разве у нас по-другому бывало?

А чтобы первыми узнавать о новых программах путешествий, можете подписаться на наши новости вот здесь

Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности




/upload/iblock/587/587539e06be356641bd6a0be350b574b.jpg
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
  • 16.12.2017
  • 504
Клуб Путешествий За нашу молодость
13 декабря Клуб путешествий отметил Новый год (Спойлер: в формате большого грузинского застолья)
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!