Глеб Тарро – профессиональный фотограф и фото-гид с огромным стажем. Уже более 10 лет Глеб проводит фото туры, помогая путешественниками увидеть и запечатлеть уникальную природу, культуру и национальные особенности США и других стран мира. Среди его маршрутов национальные парки и дикие земли американских индейцев, храмы Японии и Индонезии, фестивали воздушных шаров и, конечно, знаменитый фестиваль Burning Man.

Как это было: прошедшие путешествия

Глеб Тарро – профессиональный фотограф и фото-гид с огромным стажем. Уже более 10 лет Глеб проводит фото туры, помогая путешественниками увидеть и запечатлеть уникальную природу, культуру и национальные особенности США и других стран мира. Среди его маршрутов национальные парки и дикие земли американских индейцев, храмы Японии и Индонезии, фестивали воздушных шаров и, конечно, знаменитый фестиваль Burning Man. Как опытный “бёрнер” Глеб прекрасно знаком с жизнью Плайи, Каждый год его лагерь становится не только базой фотографов, но и тематической русскоязычной точкой на карте фестиваля, вокруг которой происходит масса интересных событий.

Фотографии Глеба Тарро опубликованы в таких изданиях, как The Times, The Sun, Dallas Modern Luxury, CNA News China и Practical Photography Magazine. Cреди его клиентов можно назвать The Coca-Cola Company, Cisco Systems, Washington Apple Commission, Hotspot Media, Bauer Media Group, Caters News и многие другие. А среди полученных наград - National Geographic и EFFIE Worldwide.

Возможно, вам также понравятся путешествия с

Хинрик

наш "местный житель" в Исландии

Узнать больше
А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail