Онлайн-сериал "Люди ветра"

Сериал Михаила Кожухова об экипаже парусника "Седов" 

Михаил Кожухов 13.09.2018 4813

Есть несколько причин, по которым люди влюбляются в большие парусники. Во-первых, их невероятная красота. Когда все паруса поднимаются над тобой и ты возвращаешься в детство, к мечтам о великих морских походах. Вторая – это история кораблей, которую на борту мистически чувствуешь кожей. И третья, не менее важная, это работяги моря: удивительные люди, каких на суше редко встретишь. Пришло время познакомиться с теми, кто посвятил себя служению “Седову”.

Полная версия сериала Михаила Кожухова об экипаже парусника "Седов"



4 сентября 2018 года на youtube-канале Клуба путешествий Михаила Кожухова состоялась премьера онлайн-сериала “Люди ветра”, основанного на интервью с членами экипажа почти 100-летнего “Седова” – самого большого в мире действующего учебного парусного судна. Сериал состоит из пяти серий. Каждый герой сериала рассказывает о своей работе на паруснике. Среди героев – Лущеко Николай Митрофанович, боцман фок-мачты; Вербицкий Александр Евгеньевич, боцман первого грота; Виктор Николин, капитан “Седова”; Евдокимов Игорь Григорьевич, парусный мастер; Попов Константин Дмитриевич, боцман второго грота; Максим Михелев, курсант. Материал для документального сериала собирали оператор Юрий Криушев и идейный вдохновитель Михаил Кожухов во время первой экспедиции Клуба путешествий на барке “Седов” – с 19 по 27 июля по маршруту “Эсбьерг – Ставангер”.






Оставьте интересный комментарий

Политикой конфиденциальности
  • Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам.
  • Отправляя заявку, вы соглашаетесь с получением информационной рассылки от Клуба (рассылка осуществляется не чаще 2 раз в неделю). В любой момент вы сможете отписаться от рассылки.
  • При отправке заявки вы принимаете условия того, что вам могут отказать в путешествии без объяснения причин.

Читать полностью Политику конфиденциальности

А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.