"Крузенштерн" пришел в Калининград

За полтора месяца парусник прошел более 6000 морских миль

23.04.2018 75


7-го марта 2018 года стартовал первый рейс сезона – 1/125 «Крузенштерн». За полтора месяца парусник прошел более шести тысяч морских миль. 23 апреля парусник пришвартовался в Калининграде.

С начала сезона Клуб путешествий Михаила Кожухова организовал две экспедиции на “Крузенштерне” – с Михаилом Кожуховым (Виго-Барселона, с 17 по 24 марта) и Михаилом Козыревым (Кадис-Скаген, с 8 по 18 апреля).

Ко второй экспедиции присоединилась солистка группы “Ночные Снайперы” Диана Арбенина, которая выступила с большим концертом на палубе, когда “Крузенштерн” проходил по Бискайскому заливу. По словам членов экипажа и курсантов, спокойное море в Бискае – большая редкость, обычно там штормит. Между собой все участники экспедиции назвали этот концерт “Бискай Live”.

Напомним, что 2-го мая 2018 года стартует третья в сезоне экспедиция под парусами “Крузенштерна” во главе с бессменным солистом группы Tequilajazzz – Евгением Федоровым. Группа выходит из польского Гданьска и идет до немецкого Гамбурга. Вы еще можете присоединиться!




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.