А поехали с Александром Цыпкиным в Берлин на концерт Depeche Mode?
02.02.20171034

А поехали с Александром Цыпкиным в Берлин на концерт Depeche Mode?

Да, у нас снова для вас хорошие новости. Александр Цыпкин стал новой "душой компании" Клуба путешествий Михаила Кожухова! С Александром мы поедем в Берлин на концерт Depeche Mode.

Да, у нас снова для вас хорошие новости. Александр Цыпкин стал новой "душой компании" Клуба путешествий Михаила Кожухова! С Александром Цыпкиным мы поедем на концерт Depeche Mode в Берлин. 

Это не только музыкальное путешествие, но, скорее, увлекательное путешествие в мир контрастов. Город, где в гармонии друг с другом существуют различные культуры, образы мыслей и даже эпохи, где у каждого человека есть выбор.

Александр просит не называть себя писателем. Пусть тогда будет так: пиарщик, неожиданно ставший автором бестселлера "Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные истории". Рассказы Цыпкина со сцены читают Константин Хабенский, Николай Фоменко и Данила Козловский. Самое главное, что Александр даже не дал нам договорить о роли души компании - “Я понимаю, кто это. И я это умею. Мне интересно. Куда едем? ”

Ознакомиться с программой и отправить заявку на участие в группе можно здесь - http://mktravelclub.ru/trip/master_class/na_kontsert_depeche_mode_v_berlin_s_aleksandrom_tsypkinym/




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!