Новости

Фотоотчет с летней встречи Клуба для "новичков"

Скажем по секрету, Михаил Кожухов очень любит получать подарки. Особенно - если подарок от всей души как, например, баночка варенья от Сергея Цигаля. На этот раз самым запоминающимся подарком нам показались усы - по-модному закрученные и привезенные из далекой Японии Кириллом Самурским, хотя тот клятвенно заверяет, что фигурка - это слепок усов Михаила, втайне от него сделанный его коллегами, то есть нами :)) 

А вообще было здорово. В какой-то момент нам показалось, что в зале не “новички” Клуба, а старые добрые друзья, которые и шутки понимают с полуслова, и слушают рассказы про путешествия на одном дыхании, слегка улыбаясь, а иногда - мечтательно и со знанием дела покачивая головой. А может, так и есть? Ведь говорят, что родственные души очень быстро находят общий язык.

Кстати, о душах. Не знаю, что произошло с нашими интересными людьми, но так вдохновенно о своих путешествиях они даже нам не рассказывают. 
Ну как после признания Виктора Набутова о том, что он до сих пор не женат, не отправиться с ним на Килиманджаро? Как хотите, а аргумент весьма весомый. Некоторые за своим счастьем и на край земли готовы отправиться, а здесь - всего-то подняться на самую высокую вершину Африки! 

Или не посетить квартирники друзей Михаила Козырева, которые наполнены такими трогательными историями? А Бильжо! А Цигаль!

А сейчас мы читаем ваши отзывы и понимаем, что и с музыкой был полный порядок. Мы-то в Докторе Аграновском ни разу не сомневались, а всё равно рады, что угадали, кого позвать. О соло на губной гармошке Александра Соловьева даже и не говорим.

Надеемся, что вы замечательно провели время. Друзей новых встретили, вспомнили что-то хорошее и, конечно, выстроили план путешествий на полгода вперёд ;)

ПОЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ!

(Автор фотографий - Дарья Горчакова)

Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail