«Аэроэкспресс» заговорит голосом Михаила Кожухова
12.07.2019203

«Аэроэкспресс» заговорит голосом Михаила Кожухова

Голос телеведущего можно будет услышать в поездах на всех направлениях уже в июле

В июле в поездах "Аэроэкспресс" на всех направлениях зазвучит голос Михаила Кожухова. Телеведущий и президент "Клуба путешествий" расскажет о маршруте и правилах безопасной поездки, а также озвучит занимательные факты о пунктах прибытия аэроэкспрессов. Пассажиры смогут узнать об истории и архитектуре Белорусского, Павелецкого и Киевского вокзалов, а также о работе аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково.

«Озвучивание аудиосообщений голосами известных людей – это уже хорошая традиция для транспорта. Информация, произнесенная знакомым голосом, всегда привлекает больше внимания и лучше запоминается, что важно для соблюдения правил безопасности на пассажирском транспорте. Именно поэтому совместно с Клубом путешествий Михаила Кожухова мы решили записать альтернативную версию аудиоинформирования в аэроэкспрессах, добавив туда также и несколько интересных фактов», – отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.

«То, что "Аэроэкспресс" заговорит голосом Михаила Кожухова», конечно, звучит для меня очень лестно. Мне было интересно принять участие в абсолютно новом для меня проекте, и когда я начитывал текст, поймал себя на том, что как я ни стараюсь, мне не удается сменить интонацию фразы "Осторожно, двери закрываются" из электричек моего детства. Но как же хорошо, что с тех пор прошло много времени и она теперь будет звучать в чудесных вагонах "Аэроэкспресс"», – добавил президент Клуба путешествий Михаил Кожухов.





  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+