Аккредитация СМИ и фотографов на спецпоказ фильма "Паруса мира" и презентацию кругосветной экспедиции
20.05.201998

Аккредитация СМИ и фотографов на спецпоказ фильма "Паруса мира" и презентацию кругосветной экспедиции

26 мая в 20:00 в ЦДП состоится премьера документального фильма Клуба путешествий Михаила Кожухова "Паруса мира", а также презентация кругосветной экспедиции "Крузенштерна", "Седова" и "Паллады"

26 мая в 20:00 в Москве в кинозале ЦДП на Покровке состоится премьера документального фильма Клуба путешествий Михаила Кожухова о легендарных парусниках “Крузенштерн” и “Седов”, а также презентация кругосветной экспедиции – одного из самых значительных морских событий.

В этот вечер вы будете в числе первых: первыми увидите многолетний труд съемочной группы под руководством Михаила Кожухова – хроники “Паруса мира” о легендарных барках “Крузенштерн” и “Седов”, и первыми узнаете подробности маршрута кругосветной экспедиции. В 2020 году “Седов”, “Крузенштерн” и “Паллада” понесут вокруг света российский флаг в честь 200-летия открытия Антарктиды. Свое участие в экспедициях уже подтвердили Чулпан Хаматова, Евгений Миронов и Сергей Гармаш, который станет гостем этого кинопоказа.


Паруса мира - афиша.jpg

Проект “Паруса мира” состоит из двух частей. Первую вы увидите 26 мая на большом экране кинозала ЦДП (Покровка, 47) – в ней уникальные кадры из прошлых экспедиций и репортаж о том, как парусники готовятся к походу, рассказанный от лица членов экипажей. Съемки второй части фильма пройдут во время самого кругосветного плавания и будут транслироваться в режиме онлайн.




Для того, чтобы аккредитоваться, напишите, пожалуйста, на адрес oy@mktravelclub.ru Мы будем рады не только СМИ, но и фотографам тоже :)

Аккредитация обязательна. Пожалуйста, подтвердите свое присутствие до 22 мая 2019 года.

По всем вопросам: +7(965) 447-11-72





  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+