Наши вернулись из Будапешта
18.08.2015700

Наши вернулись из Будапешта

Только вчера наши путешественники во главе с Михаилом Козыревым вернулись из Будапешта с музыкального фестиваля Sziget. О том, как это было - читайте (а также смотрите, слушайте и наслаждайтесь!) в блоге!

Только вчера наши путешественники во главе с Михаилом Козыревым вернулись из Будапешта с музыкального фестиваля Sziget. О том, как это было - читайте (а также смотрите, слушайте и наслаждайтесь!) в блоге! 

Zырим Zигет: Итоги - 2015. 

Мой личный Топ 3 выступлений на фестивале: 

3. Gogol Bordello: раскачать главное поле в сорокоградусную жару и вдохновить всех на хоровое исполнение Start Wearing Purple под безумные пляски - это вам не хухры-мухры. Короче, по-настоящему самое безбашенное выступление в Будапеште в этом году; 

2. alt-J: ничего подобного я не видел никогда в жизни. такое сочетание многослойной музыки этих оксфордских вундеркиндов с психоделическими видеорядами на гигантских экранах - это было абсолютно завораживающее зрелище; фантастический саундтрек к несуществующему гениальному фильму... 

1. Kasabian. Безоговорочно. Абсолютный триумф. Выдающаяся группа. Главное выступление этого венгерского лета. (повторяю - только для меня). Слушайте сами и подарите детям.

Ссылка на пост в блоге



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!