Новости

Да, мы видели курсы валют на этой неделе

Здравствуйте!

Мы ежедневно создаём для вас путешествия, обдумываем каждую деталь. А сами что? Самим редко удаётся выбраться. Но если случается, то это “Всегда праздник, профессор!”.

В эти каникулы отправились в музыкальную Барселону с Михаилом Козыревым. И это был двойной праздник. Спонтанные и танцевальные, квартирники и «барники», уличные и в секретных местечках. Спасибо Михаилу Козыреву за призыв поехать в Барсу. Спасибо Дэвиду Брауну - лидеру группы Brazzaville - за приглашение в личную студию и прекрасный квартирник. Спасибо нашим путешественникам за прекрасную компанию. В который раз убеждаюсь, что в Клубе собираются очень интересные и одаренные люди. Ну и дорогие наши местные жители - Мария и Энрике - спасибо, что поделились Барселоной, любимыми местами, необычными людьми, частичкой своей души и сердца.

Те, кто не смог или не успел присоединиться к нашей музыкальной истории - не расстраивайтесь. Миша Козырев всерьез задумался над тем, чтобы повторить эту поездку уже с новыми элементами и в другое время. А если совсем не терпится, то уже в 
марте будет Барселона с… тадааам! - Алексом Дубасом! Мы начинаем сегодня набор в группу - не опоздайте с заявками.

Поехали!

PS. Да, мы видели курсы валют на этой неделе. И это еще не финал, к сожалению.

Но что есть жизнь без путешествий? Время, проведенное в интересной поездке вмещает в себя в десятки раз больше впечатлений и нового опыта, чем если бы мы сидели дома.

Посмотрите вот этот 
прекрасный ролик от Virgin Airlines - путешествия могут спасти вашу жизнь;-)

Ваш Алексей Мясников
Креативный директор “Клуба Путешествий” Михаила Кожухова

Встретить Лунный Новый год на Байкале

Даты: 06.02-14.02.2016

Осталось 5 мест

Байкал

под слайдер
“Каждый раз, когда мы готовим для вас новую программу, и она получается, трудно подобрать точное слово, передающее её суть. 
Роскошная? Незабываемая? Удивительная? Великолепная? Волшебная? Фантастическая? 
Для этого маршрута смело выбирайте любое из списка. Это приключение вы запомните на всю жизнь. Мы подготовили его вместе с нашими добрыми друзьями, которые встречали меня на Байкале. А сопровождать вас будет один из лучших гидов, которых я знаю лично. Поэтому качество - гарантировано. 
Поехали!” 

Ваш Михаил Кожухов

Зачем ехать?

Во-первых, пройти шаманский обряд очищения огнем и встретиться с посвященным ламой.
Во-вторых, познакомиться с буддийской культурой и встретить Новый Лунный год.
В-третьих, отправиться в небольшую ледовую экспедицию на снегоходе по сибирской тайге.


Узнать дерзкую Барселону с Алексом Дубасом

Даты: 18.03-21.03.2016

Идёт набор

Барселона

Слушая рассказы Алекса Дубаса на радиоволнах, очень легко представить себя опытным путешественником, открывающим неизвестные ранее грани чужих стран и новых городов.

У вас есть отличная возможность осуществить свою мечту наяву: поехать с Алексом в один из самых дерзких среди европейских городов - Барселону! В компании местных жителей окунуться в жизнь Барсы так, чтобы запомнить это приключение на всю жизнь. Даже если вы уже были в этом городе - мы покажем его вам совсем с другой стороны.

Многообещающе? Да! Дерзко? Да! Поехали?!

Зачем ехать?

Можно разбить керамику и выложить свой собственный тренкадис на холсте вместе с барселонской художницей Таисмой Капаррос.
Если не страшно, то узнать Барселону средневековую: виселицы, бордели, анатомические театры, забытые кладбища.
Вечером здорово окунуться в музыкальную культуру Барселоны в компании с цыганами квартала Раваль: «отцами» каталонской румбы - гремучей смеси рок-н-ролла, кубинских ритмов и фламенко.


Отпраздновать Новый год в Иране с Кириллом Самурским

Даты: 12.03-21.03.2015

Осталось 6 мест

Иран

Когда вы уже забудете про Новый год и начнете готовить саженцы помидоров для дачи, на другом конце света всё будет наоборот. В это время жители древней Персии отмечают один из самых весёлых праздников мира - Новруз. Как и мы, иранцы празднуют Новый год долго: Новруз длится 13 дней! Открыть для себя красочный весенний Иран и отметить знакомство за новогодним столом в конце марта - такое запомнится надолго!

КС“Я приглашаю вас в Иран. Нет, это не страшно. Да, это безопасно. Да, это интересно. Да, это вкусно.

Если говорить о поездке в Иран, то “нет” может быть только одно - “нет времени на всё”. Во всём остальном - это твёрдое “да”! Древнейшие цивилизации, известная всему миру персидская культура, вкусная иранская кухня. Хочется сразу успокоить: никаких войн, никаких строгостей. Да, женщинам нужно носить платок, но через пару дней это становится уже не обязанностью, а частью жизни. Да и платок в Иране понятие условное: шарф на затылке - уже считается (никто не заставляет кутаться в черное с головы до ног).

Вообще, в поездке по Ирану нам придётся развенчивать множество мифов о стране. И да - алкоголя не будет... И за это вы скажете отдельное спасибо”

Ваш Кирилл Самурский

Зачем ехать?

Побывать в гостях у местных жителей и принять участие в подготовке и праздновании Новруза
Попасть в иное течение времени и ощутить на себе жизнь в другом пространстве «загадочного» Ирана
Нарисовать свой рисунок с узорами Исфахана в лавке художника, которому будет приятно стать вашим учителем


Услышать Париж Жени Любич

Даты: 14.04-17.04.2016

Осталось 6 мест

Париж

Женя ЛюбичПод свободами огромной башни,
Летящей в небо над Парижем,
Кому-то сделается страшно,
Кто-то захочет только выше…

“Друзья, а может рванем в Париж? Что и говорить - этот город вдохновляет, манит к себе, и песни там пишутся и поются легко...

Как-то раз я приехала в Париж на музыкальную запись. Я вышла после вокальной сессии из студии неподалеку от Монмартра и отправилась к Эйфелевой башне. По дороге я купила маленькую гитару - Gitalele - и оказавшись на месте, "под сводами огромной башни", я смотрела наверх и у меня было полное ощущение полета в космос... Я присела неподалеку от творения Эйфеля и написала песню "Эйфелю Привет"…

А еще в этом городе постоянно ловишь себя на мысли, что попал в пространство какого-то фильма, и даже мусор валяется там красиво, люди, места, витрины - все выстраивается в разноцветный коллаж по всем правилам и законам композиции, как будто бродишь среди кинодекораций, и в то же время, все это реальная жизнь города и все по-настоящему...

Я обещаю, что мы подойдем к Эйфелевой башне и поймаем все ее сигналы и мелодии, а также мы увидим и другие потрясающие места, которые звучат, как музыка воспоминаний – Монмартр, Champs-Élysées, уютные кафе, улочки Парижа…”

Ваша Женя Любич

Зачем ехать?

Если вы до сих пор всерьез задаетесь этим вопросом, то отвечаем:

Познакомиться с обаятельной Женей Любич и услышать песни в живом исполнении в самом правильном для этого городе
Встретить Джонни Деппа в самой длинной очереди Парижа за фалафелем
Узнать тайны и истории старых кварталов Парижа, познакомиться с колоритными местными жителями и купить подарки для близких в секретных лавочках



Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail