До легендарной поездки на фестиваль Desert Trip осталось меньше недели!
04.10.2016824

До легендарной поездки на фестиваль Desert Trip осталось меньше недели!

Desert Trip вызвал бурный ажиотаж, как в билетных кассах, так и в Клубе Путешествий, ведь он проводится впервые.

Остались считанные дни до самой «музыкальной» поездки в Калифорнию с Михаилом Козыревым - 10-го октября мы уже отправимся в путь. Desert Trip вызвал бурный ажиотаж, как в билетных кассах, так и в Клубе Путешествий, ведь он проводится впервые. И поэтому фестиваль растянули на целых два уикенда!

Программа уже точная. В первый день выступят Боб Дилан и Rolling Stones, на второй день сыграют Пол Маккартни и Нил Янг, а 16 октября, в заключительный день фестиваля, на сцену выйдут Роджер Уотерс и The Who.

Вокалист The Who Роджер Долтри в одном из своих интервью сказал, что состав фестиваля Desert Trip 2016 – исключительный. И это правда.

«Нужно это принять, сейчас конец эпохи. Мы – последние в своем поколении. Как видно из последних некрологов, мы, рок-звезды, не очень-то доживаем до старости, не так ли?»

Напомним, что Desert Trip - не единственная цель поездки, ради которой собралась наша команда. Помимо самого фестиваля нас ждет еще насыщенная культурная программа. Символично, что именно Михаил Козырев будет “душой” компании этого “музыкального” путешествия, ведь мы побываем в Помоне - месте, где он учился в колледже, а также на радиостанции KSPC 88.7 FM, где были записаны его первые эфиры. Побываем в легендарных звукозаписывающих студиях, где записывались The Rolling Stones, Elton John, The Beach Boys и многие другие. А также заглянем в бар Whisky A-Go-Go, где начинали The Doors и Metallica. Может, после такой вдохновляющей поездки и вы откроете в себе музыкальные таланты?

До скорой встречи!

Подробнее о программе здесь

Группа уже набрана, но музыкальные путешествия ведь на этом не заканчиваются, верно?






А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!