Кирилл Набутов стал душой компании Клуба путешествий Михаила Кожухова
10.07.2019119

Кирилл Набутов стал душой компании Клуба путешествий Михаила Кожухова

Кирилл Набутов стал душой компании Клуба путешествий Михаила Кожухова. Телеведущий и журналист, который многим знаком еще и как спортивный комментатор, без голоса которого не обошлись практически ни одни Олимпийские игры. 

Путешествия с ними всегда наполнены байками из его телевизионной жизни - наподобие тех, что Кирилл недавно рассказал в интервью Николаю Солодникову. Посмотрите, если еще не смотрели. Тут и про ленинградскую юность и крутое ленинградское телевидение, и про славу НТВ и ее закат, и про тайны открытия Олимпиады, и про легендарных спортивных комментаторов. 


Первое путешествие в компании Кирилла Набутова будет в Японию. Посетим современный Токио и древние города Страны восходящего солнца, отдохнем в термальных источниках с видом на Фудзи, поучимся владению самурайским мечом, освоим технику каллиграфии, приготовим настоящие суси и научимся правильно пить саке. И вместе с душой компании этого путешествия – Кириллом Набутов – проникнем на японское телевидение! И это далеко не всё, что будет в этом путешествии. Подробности тут.





  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+