Новости Клуба

Самые крутые идеи для новогодних путешествий

Мы вручную подобрали для вас самые интересные новогодние маршруты.



САМЫЙ НОВОГОДНИЙ НОВЫЙ ГОД

Даты: 27.12.15-03.01.16

30.01-10.01.2016

Цена: от 2435 €


Самый новогодний Новый год

Бывает такой только в Лапландии.

Здесь, на курорте Леви, много снега, который не тает, морозная, но безветренная погода.

Здесь живёт настоящий Санта Клаус, который с радостью расскажет гостям свой главный секрет: как он успевает за ночь развезти подарки сразу всем детишкам.

Здесь днём можно покататься на лыжах и на оленьей упряжке, подружиться с хаски, сходить в аквапарк, а вечером гулять по главной улице, пить грог, кататься на ледяной горке и ужинать в многочисленных уютных ресторанчиках.

Представляете, как будут рады дети таким каникулам? Да, и я бы порадовался. Лапландия зимой - это же праздник каждый день.


НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: ЗАТЕРЯННЫЙ КРАЙ ЮЖНОГО ПАСИФИКА

Даты: 17.01-30.01.2016

29.11-12.12.2015

21.02-05.03.2016

Цена: от 2945 $

Осталось мест - 4

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: ЗАТЕРЯННЫЙ КРАЙ ЮЖНОГО ПАСИФИКА

Полетели на воздушном шаре над долинами Кентербери: над бирюзовыми озерами и горными хребтами? А как насчет сафари на лодке или каяке? В Тихом океане встретимся с кашалотами, альбатросами, тюленями и дельфинами. Обязательно заглянем в настоящую сказку для взрослых - волшебный Хоббитон.

Всё это - Новая Зеландия, которую часто называют «миром в миниатюре». Вместе с нашим гидом и “местным жителем” - Иваном мы узнаем грани природы и культуры страны длинного белого облака – Аотеароа. Практически каждый день насыщен необычными экскурсиями и приключениями. Приключение с профессиональным гидом-водителем, знающим лучшие «закоулки» страны, в небольшой группе единомышленников, выбравших это путешествие и страну не случайно, гарантирует душевный комфорт и радость поездки.


САФАРИ В ТАНЗАНИИ

Даты: 29.12-02.01.2016

03.01-07.01.2016

Цена: от 2035 $

Осталось мест - 4

САФАРИ В ТАНЗАНИИ

Лучшее место для наблюдения за африканскими животными в их естественных условиях - это Танзания.

Национальные парки занимают четверть территории этой страны. Декабрьское сафари в Танзании - идеальный способ провести новогодние каникулы, получить массу захватывающих впечатлений, увидеть диких животных без клеток и ловушек, совсем рядом.

Почему в декабре? Потому что в это время нет дождей, нет наплыва туристов и можно застать обратную миграцию животных из Кении, где уже начинается сезон дождей. Самое время исполнить свою африканскую мечту.


НАМИБИЯ И НОВЫЙ ГОД НА ВОДОПАДЕ ВИКТОРИЯ

Даты: 31.12-11.01.2016

02.01-13.01.2016

Цена: от 3695 $

Осталось мест - 4

НАМИБИЯ И НОВЫЙ ГОД НА ВОДОПАДЕ ВИКТОРИЯ

В мире мало других мест, где есть возможность так близко и так безопасно подступиться к чудовищной и одновременно прекрасной силище, на которую способна только сама природа. Неудивительно, что водопад Виктория как магнитом притягивает самых безбашенных адреналинщиков мира. В программе полеты на вертолете или микролайте над водопадом, рафтинг, сафари на спине слона, прогулка со львами, посещение острова Ливингстон, прыжки с тарзанки, романтика и приключения!

Намибия - гигантские песчаные дюны, уходящие прямо в океан, пустыня Намиб и сюрреалистические пейзажи Соссусфлея, лежбища морских котиков, пеликаны, фламинго, дельфины, киты, экзотическая африканская кухня в сочетании с лучшими мировыми традициями. Как вам такой план на Новый год?


Молния!

Друзья, мы получили много парных заявок на гастрономическое приключение по Европе с Виктором Панжиным, а в группе осталось только одно место.

В связи с этим решили организовать ещё одно аналогичное путешествие.

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЕВРОПА С ВИКТОРОМ ПАНЖИНЫМ

Даты: 10.12-13.12.2015

Цена: от 1145 €

Идёт набор

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЕВРОПА С ВИКТОРОМ ПАНЖИНЫМ

Три страны, расположенные так близко друг к другу, что можно позавтракать во Франции, пообедать в Швейцарии, а поужинать в Германии.

Как готовить французский луковичный суп? Каков секрет эльзасских шпэцле и фламмкухен? Да и кто придумал шварцвальдский шоколадный торт? Узнаем!

В перерывах кулинарных сеансов посетим швейцарский Базель - построенный еще римлянами, баденский город Фрайбург - основанный герцогами Церинген, эльзасские Кольмар - родину автора „Статуи Свободы“ и Страсбург - известный архитектурой "Fachwerk".

Обязательная часть путешествия - пешие прогулки по немецком городку Штауфен, где жил реальный доктор Фауст (да-да, тот самый, который, как считал Гёте, продал свою душу дьяволу) и по королевскому замку Кёнигсбург - самому значимому средневековому памятнику Эльзаса. А несколько часов, проведенных в римско-ирландских банях курортного городка Баденвайлер, помогут нам достойно завершить (кулинарное) путешествие по треугольнику этих стран.



Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail