Новости Клуба

Под парусами "Крузенштерна" с Михаилом Кожуховым

«Можно ли вас удивить?» - спрашивают меня. Ещё как! Умение удивляться - едва ли не главное профессиональное требование к тем, кто занимается журналистикой. А так, чтобы «снесло крышу»? Её снесло напрочь на борту «Крузенштерна». Посмотрите видео, почитайте о моих друзьях, и вы поймете, почему мне снится этот барк…

Я возвращаюсь на «Крузенштерн» - уже в третий раз!

И приглашаю вас с собой. Отвечаю на главный :-) вопрос: девушек? Да, берём! Будет один женский кубрик: дамы есть в команде барка, есть девушки среди курсантов. Но условия там не круизные. Потому особенно советую папам оболтусов, начиная с 15 лет: им нужно показывать правильную мужскую жизнь и правильных людей.

Вы поймете, зачем им и вам это, когда прозвучит команда: «Парусный аврал! Парусный аврал! Пошёл все наверх!»


Даты: 17-27 сентября 2015


Цена: от 2445 €

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:

- Окунуться в романтику дальних плаваний на самом большом в мире парусном барке вместе с Михаилом Кожуховым и узнать историю первого русского кругосветного плавания, о котором Михаил снял фильм "Нева и Надежда"
- Осуществить мечту детства, попробовать себя в роли настоящего "морского волка", став частью команды легендарного парусника "Крузенштерн"
- Преодолеть себя и полюбоваться морскими просторами с высоты мачты, научиться вязать морские узлы и даже готовить пельмени по-флотски в дружной команде единомышленников
- Увидеть настоящий Израиль, такой, каким его видит Владимир Мак -" лучший гид и просто хороший товарищ"- как говорит Михаил Кожухов. А его авторитетному мнению уж точно можно доверять!
- В путешествии по Израилю и Мальте познакомиться с интересными людьми, такими как комментатор Библии и Каббалы или же владелец старинного родового поместья, и принять участие в увлекательных мастер-классах
- Погрузиться в атмосферу XVI века на Мальте и стать свидетелем костюмированного парада - проверки боеготовности форта и гарнизона судебным приставом Ордена рыцарей Св. Иоанна


Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail