Лекция Михаила Кожухова «Крузенштерн: от человека к кораблю»
30.06.20161086

Лекция Михаила Кожухова «Крузенштерн: от человека к кораблю»

Было бы у Михаила Кожухова несколько жизней - одну из них прожил бы матросом легендарного "Крузенштерна". Сам так говорит. Поговорим и про "магию Крузенштерна", и про историю легендарного барка - встречаемся 7 июля в 19:30 в лект...

Было бы у Михаила Кожухова несколько жизней - одну из них прожил бы матросом легендарного "Крузенштерна". Сам так говорит.

Впервые Михаил попал на парусник во время съемок документального цикла "Нева и Надежда" о Первом Российском кругосветном плавании - истории, по накалу страстей и драматизму сопоставимой с приключенческими романами Жюля Верна. А после окончания съемок оказывался на борту "Крузенштерна" еще трижды. С экспедициями Клуб Путешествий Михаила Кожухова, многие из участников которых тоже хотят обязательно вернуться на борт - снова поучаствовать в рабочих авралах, подняться на мачту и почувствовать всё словно впервые: настоящую дружбу и неподдельный интерес ко всему.

Поговорим и про "магию Крузенштерна", и про историю легендарного барка - встречаемся 7 июля в 19:30 в лектории "Прямая речь" в Москве - на одной из ведущих интеллектуальных площадок страны и наших дорогих друзей.

Регистрация здесь 




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!