В музыкальный Лондон с Михаилом Козыревым!
07.04.2015710

В музыкальный Лондон с Михаилом Козыревым!

Это будет удивительная история. Каждое из наших путешествий особое, но это будет нечто выдающееся.

Атмосферное и музыкальное. Камерное, но не пафосное. Наполненное энергетикой бунтарского духа Лондона и богатое на встречи с интересными людьми с хорошим музыкальным вкусом. Нам нужны всего лишь 7 путешественников. 7 людей, движимых жаждой приключений, способных по достоинству оценить эту программу и ценящих искренность и дружбу. 

6.jpg

Даты: 11.06-14.06.2015

Цена: от 1870 €

Узнать подробности

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:

- Познакомиться с Михаилом Козыревым - знатоком Лондона, истинным ценителем хорошей музыки и «душой компании» этой поездки
- Всем вместе сделать узнаваемую фотографию в стиле ливерпульской четверки на ТОМ САМОМ пешеходном переходе недалеко от студии Abbey Road
- Побывать во всех знаковых «битловских» местах, чтобы прикоснуться к истории и услышать интересные рассказы от Дмитрия - нашего гида, битломана и «местного жителя»
- Взобраться на крышу концертного зала Арена O2 и встретить закат с видом на вечерний Лондон - фантастическое зрелище!
- Попасть на местный музыкальный фестиваль «Blues & Beer» в городке Волингфорд, где нас ждет неповторимая атмосфера единения и выступление группы Dr. Feelgood
- Увидеть необычные, нетуристические места Лондона, встретиться с музыкантами-друзьями Михаила и выпить несколько пинт отличного эля в знаменитых пабах в компании интересных людей

1.jpg

Зарегистрироваться

Слово Михаилу Козыреву:

picture.jpg

"Айда со мной в Лондон! Сейчас объясню. “Ландан из зе кэпитал ов Грейт Бритэн». ☺ Но не только. 

Нет на земном шаре города, более тесно связанного с музыкой. Предлагаю вам, друзья, отправиться вместе со мной в уникальное приключение: провести несколько дней в июне 2015 года в столице туманного Альбиона и окунуться в мир музыкальных стилей, концертных залов, студий звукозаписи и английских фестивалей. 

Нам предстоит провести там 4 дня (11-14 июня), но поездка точно запомнится. 

Я тут набрал на музыкальной карте Лондона несколько ключевых мест и событий, которые предлагаю посетить вместе: Конечно, The Beatles.  

Мы посетим две главные концертные площадки Лондона – O2 Арену и Royal Albert Hall. Причём побываем в кулуарах и королевских ложах Альберт Холла, а также поднимемся на самую вершину купола O2 (постараемся оказаться там именно на закате солнца).

Мы побываем на выставке, посвящённой Элвису Пресли, самой большой экспозиции короля рок-н-ролла в Европе. 

В фестивальной части нашего приключения я предлагаю съездить в пригород Оксфорда на местный Wallingford Blues & Beer Festival, который будет в этом году проводиться в 25й раз. 

Поедем туда, как и положено по всем канонам музыкальных фильмов, на микроавтобусе, проведём там денёк и послушаем блюз, джаз и рок-н-ролл.

Мы посмотрим знаменитый спектакль STOMP, тот самый, где актёры-танцовщики извлекают ритм из всего, что попадётся им под руку – от колоды карт и обычных водопроводных кранов до швабр и мусорных баков; смотрел это шоу раз пять, и каждый раз уходил в абсолютном восторге. 

Ещё я постараюсь организовать какую-нибудь дружескую вечеринку или поход на студию звукозаписи с моими приятелями – музыкантами, которые в это время будут в Лондоне. 

Ну, а что делать в этом городе вечерами, я думаю, вы хорошо понимаете. Без пинты Гиннеса и неповторимой атмосферы лондонского паба не обойдёмся. Короче, я обожаю Лондон и музыку очень люблю. Зову вас в это приключение с уверенностью, что проведём там несколько дней, которые не забудутся. Важно только то, что компания у нас будет небольшая и количество мест ограничено. 

Поэтому думайте недолго, решайте, только времени не теряйте, а то вдруг раз – и мест не будет. Тут «first come first served”, как говорят англичане. Айда со мной в Лондон!"

Отправиться в Лондон



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!