Новости Клуба

Молния! Книга Клуба путешествий Михаила Кожухова уже в продаже!

От звонка редактора АСТ с предложением выпустить книгу путевых заметок Клуба путешествий до того, как идея обрела форму, прошло больше полугода. Мы преодолели не один этап согласований и недопониманий с издательством, но в одном наше мнение совпадало и это было определяющим фактором - мы хотели создать книгу, которую будут читать. Без лайфхаков о том, как провести больше багажа в ручной клади и ничего не заплатить, без объемных иллюстраций, занимающих 70% площади, но с историями, которые вдохновляют.


Дорогой читатель!

Старомодное название жанра – путевой очерк – нравится мне куда больше, чем маловнятная «трэвел-журналистика». Но если я скажу, что вы держите в руках сборник путевых очерков, - пожалуй, что обману. Хотя такие очерки здесь тоже есть – о путешествиях по России и разным другим, экзотичным и не очень странам. В основном, их написали мои друзья. В отличие от модных теперь блогеров, большинство авторов – жесткие профи, которые прошли суровую школу газетной журналистики, до сих пор трудятся в различных изданиях, посвященных путешествиям, и уверенно водят по бумаге пером.

Есть здесь и мои торопливые заметки «на полях» телевизионных странствий – иногда серьезные, а порой и не очень, но чаще всего такие, что я и сам уверенно не скажу – то ли было это, а то ли нет.

Есть здесь и мгновения счастья, зафиксированные на бумаге людьми самых разных возрастов и профессий, побывавших в поездках «Клуба путешествий Михаила Кожухова». А ведь только ради таких мгновений счастья и стоит отправляться в путь, правда же? Возможно, именно в них измеряется скорость, с которой проходит жизнь.

Ваш Михаил Кожухов.

Купить книгу уже можно в Московском доме книги на Арбате и на Тверской, а еще в интернет-магазине Ozon - http://www.ozon.ru/context/detail/id/140178877/



Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail