Музыкант Олег Нестеров стал "душой компании" майской экспедиции под парусами "Крузенштерна"
11.02.20171001

Музыкант Олег Нестеров стал "душой компании" майской экспедиции под парусами "Крузенштерна"

С 6 по 17 мая мы с Олегом Нестеровым - бессменным лидером группы Мегаполис и проекта "Капелла берлинских почтальонов" - станем частью одной команды в экспедиции под парусами "Крузенштерна". Что нас ждет? Сплошная романт...


С 6 по 17 мая мы с Олегом Нестеровым - бессменным лидером группы Мегаполис и проекта "Капелла берлинских почтальонов" - станем частью одной команды в экспедиции под парусами "Крузенштерна". Что нас ждет? Сплошная романтика. Море, парусные авралы, рассветы-закаты и, конечно, песни на палубе.

Напомним, что Олег Нестеров - глава рекорд-лейбла "Снегири-музыка". В музыкальных кругах его знают как человека, умеющего думать на ход вперед: Найк Борзов, Ундервуд, 2H Company, Гришковец и Бигуди, Алина Орлова, Мгзавреби - все они подопечные ”Снегирей”. Так что про музыку - это точно к Олегу. И не только про музыку.

Его роман "Небесный Стокгольм" о "времени, когда все получалось" почему-то так пронзительно напоминает нас самих… Кстати, за это произведение Олег в июле 2016 года был номинирован на премию "Писатель года" журналом GQ.

Записаться в экспедицию можно уже сейчас на сайте - http://mktravelclub.ru/trip/master_class/ekspeditsiya_pod_parusami_kruzenshterna_/



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!