На Кубу с Михаилом Кожуховым!
21.09.2015805

На Кубу с Михаилом Кожуховым!

Где провести самые зажигательные и незабываемые новогодние каникулы? Конечно же на Кубе!

В этом январе Михаил Кожухов приглашает друзей Клуба исследовать Остов Свободы. Да, именно исследовать. Потому что мы проедем весь остров с запада на восток и с севера на юг, побываем в гостях у вегеро – владельца табачной плантации, нас пригласят в домашний храм на ритуал «сантериии». Мы узнаем Кубу Хемингуэя и Кортэса, Кубу рабов и революционеров. Понежимся на бесподобных белых пляжах, насладимся роскошной тропической природой и удивительным дружелюбием кубинского народа.
Здесь все самое-самое – сигары и ром, пляжи и красавицы, манго и сальса, море и свобода. И, угадайте, кто покажет вам все это лучше всех?
Поехали на Кубу с Михаилом Кожуховым!

Куба. Михаил Кожухов

Даты: 03.01-13.01.2016

Цена: 3726 $

Узнать подробности

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:  

- Научиться танцевать сальсу;
- Сходить в гости к Хэму;
- Познакомиться с богами рабов;
- Покататься на автомобильном «прадедушке»;
- Теплым январским вечером пройти босиком по мягкому белому песку с бокалом дайкири;
- Проехать Остров Свободы вдоль и поперек вместе с Михаилом Кожуховым.

Куба. Михаил Кожухов

Зарегистрироваться 

Слово Михаилу Кожухову:

"Ваш покорный слуга, представьте себе, чуть-чуть кубинец. Среди дорогих моему сердцу документов есть и диплом об учебе в Гаванском университете, где пролетел целый год моей счастливой юности. И потому заявляю ответственно: все, что вы слышали о Кубе, все эти восторженные рассказы о райском острове, о лучших в мире сигарах и красивых женщинах, о теплом океане и пляжах с нежным песком, – всё правда! Но штука в том, что пройдет еще год-другой, и многое там переменится. Остров, понятно, никуда не денется. Он останется таким же прекрасным, и так же зажигательно будут шевелить попами мулатки, танцующие сальсу. Но… Это будет уже другая Куба: «Остров Свободы» станет историей. Поехали вместе - прощаться? Скажем вместе «Adios, Cuba!» А всё остальное я вам там расскажу."

Отправиться на Кубу

Куба. Михаил Кожухов





А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!