Небесный Стокгольм уже близко
28.11.2016521

Небесный Стокгольм уже близко

Через две недели едем в Стокгольм с Олегом Нестеровым!


Уже через две недели, 15 декабря, мы с вами отправляемся в первое путешествие под крылом писателя и музыканта Олега Нестерова: конечно же, в Стокгольм. Почему “конечно же”? Сейчас расскажем. Мало того, что Стокгольм - это любимый город Олега Нестерова, так Олег еще и автор романа “Небесный Стокгольм”, за который в 2016 году он был номинирован на премию “Писатель года” журналом GQ.

И это еще не все. Олег Нестеров - талантливый музыкант. Бессменный лидер группы “Мегаполис” и проекта “Капелла берлинских почтальонов”. А еще глава рекорд-лейбла “Снегири-музыка”.

Таланты нашей новой души компании можно перечислять бесконечно. Скоро убедимся во всем сами. Всегда приятно поехать в новый город с человеком, который может тебе столько про него рассказать: про его особенности, улочки, культуру, быт и…помочь увидеть Стокгольм его глазами.

Возможно, мы полюбим Стокгольм также сильно и захотим возвращаться сюда снова и снова. Например, летом! Здесь вы можете оставить заявку на поездку в летний Стокгольм.



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!