Нонна Гришаева стала душой компании Клуба путешествий Михаила Кожухова
15.07.2019113

Нонна Гришаева стала душой компании Клуба путешествий Михаила Кожухова

Первая поездка в компании Нонны Гришаевой будет в Японию

Рассказывать про Нонну Гришаеву сложно - не знаешь, с чего именно начать: с красотки Нонны в проектах “Квартет И”, с участия в комедийном телешоу “Большая разница”, с драматических театральных ролей, с прекрасной новой эпохи Московского ТЮЗа, пришедшей вместе с назначением Нонны на должность художественного руководителя. Лучше всего начать с того, что Нонна – одна из тех людей, которые никогда не потеряют страсть к открытиям и способность искренне восхищаться. А, может быть, с того, что Нонна обожает путешествовать?:)

Первая поездка в компании Нонны Гришаевой будет в Японию. В ее компании мы отдадим должное традиционному театральному искусству – кабуки, а также освоим искусство перевоплощения, прогуливаясь по историческому кварталу Киото в традиционном кимоно. Во время съемок "Большой разницы" Нонна уже примерила подобный наряд – выглядит здорово, правда?:)

Как всегда в путешествиях Клуба, будет много интересных знакомств с местными и маршрут, который невозможно повторить самостоятельно. Все подробности найдете на сайте.





  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+